Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Marinated zucchini for grilling Маринованные кабачки для мангала

Маринованные кабачки для мангала Marinated zucchini for grilling

To prepare pickled zucchini for grilling, choose young zucchini with small seeds and tender skin. They will not need to be peeled before cooking. Choose a slightly underripe one rather than an overripe one, up to 8 cm thick and up to 30 cm long. The peel should be tender, look fresh, without cracks. It is important to remember how to pickle zucchini for grilling. Do not use unrefined oil for pickling, as it will give the vegetables an unpleasant odor and overpower the flavor of the seasonings.


Чтобы приготовить маринованные кабачки на мангал, выбирайте молодые плоды с мелкими семечками и нежной кожурой — их не придется очищать перед жаркой. Предпочтение отдавайте чуть недозрелым, но не перезревшим кабачкам, диаметром до 8 см и длиной до 30 см. Кожура должна быть тонкой, выглядеть свежей и без трещин. Запомните: для маринования кабачков на мангале не используйте нерафинированное масло — оно может придать овощам неприятный запах и заглушить аромат специй.


Steps / Шаги:

  1. Wash the zucchini, cut off the tails. Cut the zucchini into slices 4-5 mm thick. Try to keep the thickness of the slices the same, then they will cook evenly on the grill. Rinse the greens and chop coarsely. Remember this so that the parsley and dill begin to release juice. Peel the garlic and pass through a press. Prepare the grill grate and barbecue.
    Вымойте кабачки, срежьте хвостики. Нарежьте кабачки на слайсы толщиной 4-5 мм. Старайтесь, чтобы толщина слайсов была одинаковая, тогда на мангале они будут готовиться равномерно. Ополосните зелень и крупно нарежьте. Помните ее, чтобы петрушка и укроп начала пускать сок. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Подготовьте решетку для гриля и мангал.
  2. Marinate the zucchini. Pour vegetable oil into a bowl with zucchini, add salt and a spice mixture of thyme, Provençal herbs and red pepper. Add herbs, garlic and bay leaves. Mix everything thoroughly and leave to marinate for 15-20 minutes at room temperature.
    Замаринуйте кабачки. В миску с кабачками влейте растительное масло, посолите и всыпьте смесь специй из тимьяна, прованских трав и красного перца. Добавьте зелень, чеснок и лавровые листья. Тщательно все перемешайте и оставьте мариноваться на 15-20 минут при комнатной температуре.
  3. Fry the zucchini. Place them on the grill and send them to the grill. Cook zucchini over hot coals, not flames. If you cook them over an open fire, the zucchini will char in a matter of minutes. Fry the zucchini on each side for 5-7 minutes.
    Обжарьте кабачки. Выложите их на решетку и отправьте на мангал. Готовьте кабачки над раскаленными углями, а не над языками пламени. Если готовить их на открытом огне, кабачки обуглятся за считанные минуты. Обжарьте кабачки с каждой стороны по 5-7 минут.
  4. Zucchini baked on a grill, served with sour cream or garlic sauce. You can serve zucchini with fresh herbs. They will also be an excellent side dish for meat kebabs.
    Кабачки, запеченные на решетке на мангале, подавайте со сметаной или чесночным соусом. Можно подать кабачки со свежей зеленью. Также они станут отличным гарниром для шашлыка из мяса.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому