Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Canned fish with chum salmon Рыбные консервы с кетой

Рыбные консервы с кетой Canned fish with chum salmon

Everyone usually associates canned fish with sprats or sprat in tomato, but the most experienced housewives know that the best canned fish can be made with their own hands right at home. Canned chum salmon comes out juicy and aromatic, and even the best store brands cannot compare with their taste.


Чаще всего рыбные консервы у людей ассоциируются со шпротами или килькой в томате, но опытные хозяйки знают: лучшие консервы можно сделать дома своими руками. Консервы из кетой получаются сочными и ароматными, и их вкус не сравним с любыми самыми премиальными магазинными марками.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the fish carcasses under running water and clean them thoroughly. Prepare the remaining ingredients by placing them conveniently on your work surface.
    Промойте рыбные тушки под проточной водой и хорошенько их очистите. Подготовьте остальные ингредиенты, удобства расставив их на рабочей поверхности.
  2. Cut the fish into small equal steaks and place in a deep container. Add salt to taste and pour oil over the mackerel. Mix everything well so that each piece is soaked in oil.
    Нарежьте рыбу на небольшие равные стейки и переложите в глубокую емкость. Добавьте соль по вкусу и залейте скумбрию маслом. Хорошенько все перемешайте, чтобы каждый кусочек был пропитан маслом.
  3. Pour mustard, allspice and bay leaf into the bottom of a sterilized jar. Place the pieces of fish in oil rather tightly on top and fill everything with water. Arrange the entire volume of fish in a similar manner.
    На дно простерилизованной банки высыпьте горчицу, душистый перец и лавровый лист. Сверху довольно плотно уложите куски рыбы в масле и залейте все водой. Подобным образом разложите весь объем рыбы.
  4. Cover the jars with tin lids without screwing them on and place the canned food in a preheated oven. Cook on low for about 3 hours, then remove from oven and screw lids on tightly. Turn the jars upside down and let them cool.
    Накройте банки жестяными крышками, не закручивая, и поставьте консервы в заранее разогретую духовку. Готовьте при небольшой температуре около 3 часов, а затем достаньте из духовки и плотно закрутите крышки. Перевернув банки вниз головой, дайте им остыть.
  5. Serve canned fish with fresh vegetables and herbs or, for example, lemon slices, which go perfectly with fish.
    Рыбные консервы подавайте со свежими овощами и зеленью или, например, дольками лимона, отлично подходящими к рыбе.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому