Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vitamin caviar from eggplant and pepper for the winter Витаминная икра из баклажан и перца на зиму

Витаминная икра из баклажан и перца на зиму Vitamin caviar from eggplant and pepper for the winter

The taste of eggplant depends on the processing method, as well as the presence of other ingredients. In this option, the best company for the “little blue ones” was selected. All together they make up the most delicious preparation for the winter, which goes well with almost all dishes as an independent winter snack. You may have to tinker with them in the kitchen longer than usual, but in winter such a jar will make up for all the trouble.


Вкус баклажанов зависит от способа обработки и от наличия других ингредиентов. В этом варианте подобрали идеальную компанию для «синеньких». Вместе они образуют самую вкусную заготовку на зиму, которая подходит к большинству блюд как самостоятельная зимняя закуска. Возможно, на кухне придется потратить больше времени, чем обычно, но зимой такая баночка окупит все хлопоты.


Steps / Шаги:

  1. Remove the sepals from eggplants and tomatoes and wash them. Peel and wash the onions and carrots. Wash the pepper and remove the seeds. Prepare dry jars.
    У баклажан и томатов удалите чашелистики, помойте их. Лук и морковь очистите и помойте. Перец помойте и удалите семена. Приготовьте сухие банки.
  2. Cut all the vegetables into cubes and fry them until golden brown in turn - onions, carrots, peppers, eggplants. Then put them in a cauldron or bowl, stir and put on fire. Pour in the tomatoes chopped in a meat grinder, add salt to taste and simmer for 20-30 minutes.
    Все овощи нарежьте кубиками и обжарьте их до золотистого цвета по очереди - лук, морковь, перец, баклажаны. Затем отправьте их в казан или миску, перемешайте и поставьте на огонь. Влейте измельченные на мясорубке помидоры, посолите по вкусу и тушите 20-30 минут.
  3. Rinse the lids and jars with vinegar and arrange the caviar. Roll up the lids, wrap them up and leave to cool, then take them to a cool place. This amount of vegetables makes 8 cans of 700 ml each.
    Ополосните уксусом крышки и банки и разложите икру. Закатайте крышки, укутайте и оставьте остывать, затем вынесите в холодное место. Из этого количества овощей получается 8 банок по 700 мл.
  4. Serve the caviar as a separate appetizer dish in a salad bowl. Garnish it with a sprig of herbs or sprinkle with chopped dill or green onions. Prepare the side dish according to your taste.
    Икру подавайте отдельным закусочным блюдом в салатнице. Украсьте его веточкой зелени или притрусите нарезным укропом или зеленым луком. Приготовьте гарнир по вашему вкусу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому