Boil the meat and place all the ingredients conveniently on the table.
Отварите мясо, удобно разложите на столе все ингредиенты.
Place clean potatoes in a saucepan and put on fire for 25-30 minutes. After the potatoes are cooked, peel them.
Сложите чистый картофель в кастрюлю и поставьте на огонь на 25-30 минут. После того, как картошка сварится, очистите ее от кожуры.
Place eggs in a small saucepan with water and cook until done. To cool the eggs after boiling, fill them with cool water.
В маленькую кастрюлю с водой положите яйца и варите до готовности. Чтобы яйца остыли после варки, залейте их прохладной водой.
Finely chop the radishes.
Редиску мелко пошинкуйте.
Also chop the cucumber finely.
Огурец нарежьте также мелко.
Chop all the greens thoroughly.
Всю зелень тщательно измельчите.
Cut the boiled potatoes into small pieces.
Отварной картофель разрежьте на мелкие кусочки.
Remove the shells from the eggs and cut them into small pieces.
Удалите с яиц скорлупу и порежьте их небольшими кусочками.
Chop the boiled beef into small cubes.
Вареную говядину измельчите на мелкие кубики.
Mix everything you cut in some deep bowl. The dish is ready, all that remains is to season it with sour cream or mayonnaise to taste and pour kvass over it. But it is better to do this only with individual portions that are already distributed on plates.
Все, что вы порезали, смешайте в какой-нибудь глубокой посуде. Блюдо готово, осталось только заправить его сметаной или майонезом по вкусу и залить квасом. Но это лучше сделать только с отдельными порциями, которые уже распределены по тарелкам.
The dish is best served cold. Add kvass and dressings in the form of mayonnaise or sour cream to each serving separately, to taste.
Блюдо лучше подавать к столу в холодном виде. Квас и заправки в виде майонеза или сметаны добавляйте в каждую порцию отдельно, по вкусу.