Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy Caprese with pork, sun-dried tomatoes and mozzarella Сочное «Капрезе» со свининой, вялеными помидорами и моцареллой

Сочное «Капрезе» со свининой, вялеными помидорами и моцареллой Juicy Caprese with pork, sun-dried tomatoes and mozzarella

Caprese-style dishes came to us from Italy, they are attributed, in particular, to cooks from the island of Capri. They are desserts, salads that are light and easy to make, and dishes with meat, which is presented in this recipe. Despite the use of pork, it is supplemented with traditional Mediterranean ingredients in the form of sun-dried tomatoes, Italian herbs, olive oil, and mozzarella.


Блюда в стиле капрезе произошли из Италии и часто связываются с поварами острова Капри. Они бывают как десертами, так и лёгкими и простыми в приготовлении салатами, а также блюдами с мясом, представленными в этом рецепте. Несмотря на присутствие свинины, к ней добавляются классические средиземноморские ингредиенты: вяленые томаты, итальянские травы, оливковое масло и моцарелла.


Steps / Шаги:

  1. Wash and dry the pork, as well as the herbs and tomatoes. Prepare the remaining ingredients and spices as listed. Unpack packaged food.
    Свинину помойте и обсушите, как и зелень и помидоры. Приготовьте остальные ингредиенты и специи по списку. Распакуйте упакованные продукты.
  2. Cut the pork tenderloin into a book shape and pound into a thin layer. Sprinkle with lemon juice, pepper and salt to taste. Place the greens in the middle and top with a row of sun-dried tomatoes and mozzarella balls. Sprinkle with Italian herbs, roll the meat into a log and secure with kitchen string.
    Свиную вырезку разрежьте в виде книжки и отбейте в тонкий пласт. Сбрызните соком лимона, поперчите и посолите по вкусу. Выложите в средине зелень, на нее уложите ряд вяленых томатов и шарики моцареллы. Посыпьте итальянскими травами, сверните мясо в рулет и закрепите кулинарной нитью.
  3. Fry the roll in olive oil on all sides until golden brown. Then remove the thread, place the roll in a greased pan and pour over the wine. Bake in the oven at 200 degrees for 20 minutes.
    Обжарьте рулет на оливковом масле со всех сторон до золотистого цвета. Затем удалите нитку, переложите рулет в смазанную форму и полейте вином. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов 20 минут.
  4. Serve the finished roll warm. Cut it into portions and place on lettuce leaves. Garnish with cherry tomatoes.
    Готовый рулет подавайте теплым. Разрежьте его на порционные куски и уложите на листья салата. Украсьте помидорами черри.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому