Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant green tomatoes with vegetables for the winter Ароматные зеленые помидоры с овощами на зиму

Ароматные зеленые помидоры с овощами на зиму Fragrant green tomatoes with vegetables for the winter

After harvesting the main tomato crop, unripe fruits almost always remain in the garden. Some gardeners feed them to domestic animals, and in vain. Green tomatoes make an excellent and aromatic salad that will delight you with the flavors and bright colors of summer. In addition to milky ripe tomatoes, it includes bright-colored carrots, sweet and hot peppers. The aromas are provided by garlic, and the balanced taste is provided by salt, sugar and vinegar. This salad will become indispensable on the table as an appetizer.


После сбора основного урожая томатов на грядке часто остаются зелёные плоды. Некоторым дачникам приходится их кормить животных, но это ошибочно. Из зелёных помидоров выходит великолепный и ароматный салат, который подарит летнюю палитру вкусов и цвета. В него помимо помидоров молочной спелости добавляются ярко окрашенная морковь, сладкий и острый перец. Сочетание чеснока добавляет аромат, а соль, сахар и уксус — сбалансированность вкуса. Такой салат станет незаменимой закуской на любом столе.


Steps / Шаги:

  1. Wash all vegetables. Peel the carrots and garlic. Remove the seeds from the pepper. Prepare sterilized jars.
    Помойте все овощи. Морковь и чеснок очистите. Из перца удалите семена. Приготовьте стерилизованные банки.
  2. Cut the tomatoes into slices, peppers finely or into strips, carrots using a grater, garlic and hot peppers into small cubes. Combine all the vegetables in a cauldron, pour in water, vinegar, add salt and sugar.
    Нарежьте помидоры на дольки, перец мелко или соломкой, морковь - через терку, чеснок и перец острый – мелким кубиком. Все овощи соедините в казане, налейте воду, уксус, всыпьте соль и сахар.
  3. Place the cauldron with vegetables on the fire. Stir the contents and turn on low heat. Cook after boiling for 20 minutes. Place in jars and roll up. Yield: 2 jars of 700 ml and 2 jars of 500 ml each.
    Казан с овощами поставьте на огонь. Перемешайте содержимое и включите медленный огонь. Варите после закипания 20минут. Разложите по банкам и закатайте. Выход: 2 банки объемом 700 мл и 2 банки – по 500 мл.
  4. Serve the salad with meat dishes, as a side dish of potatoes, cereals and pasta. If you wish, you can garnish it with fresh onion rings and add fresh chopped garlic.
    Салат подавайте к мясным блюдам, к гарниру из картофеля, каш и макаронных изделий. По желанию можете украсить его кольцами свежего лука, добавить свежий измельченный чеснок.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому