Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cod liver salad with corn Салат из печени трески с кукурузой

Салат из печени трески с кукурузой Cod liver salad with corn

Cod liver salad with corn is hearty and very healthy. Cod liver combined with corn and cucumber makes the salad juicy, tender and incredibly tasty. The salad can include various products according to your taste: olives, carrots, potatoes, tomatoes, various fresh herbs, garlic. The finished dish can be served in tartlets, bowls, or in molded form, garnished with fresh herbs and a boiled egg. This salad can be served both for a holiday table and for a regular dinner.


Салат с печенью трески и кукурузой получаются сытный и очень полезный. Печень трески в сочетании с кукурузой и огурцом делает блюдо сочным, нежным и невероятно вкусным. В салат можно добавлять по своему вкусу разные ингредиенты: оливки, морковь, картофель, помидоры, разнообразную свежую зелень, чеснок. Готовое блюдо удобно подать в тарталетках, креманках, либо сформованным, украсив свежей зеленью и отварным яйцом. Такой салат прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для обычного ужина.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients. Boil the eggs hard, cool and peel. Remove the canned cod liver from the jar and remove excess oil by placing the liver pieces on a paper towel. Wash the cucumber, rinse the parsley well and dry, peel the onion. Drain excess liquid from corn.
    Подготовьте все ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Консервированную печень трески освободите из банки и удалите лишнее масло, выложив кусочки печени на бумажное полотенце. Огурец помойте, зелень петрушки хорошо промойте и просушите, лук очистите от шелухи. Из кукурузы слейте лишнюю жидкость.
  2. Chop all the ingredients: cut the onion into small cubes. Cut the cucumber and cheese into medium-sized cubes. Also cut the boiled eggs and cod liver into small cubes.
    Все ингредиенты измельчите: лук нарежьте на мелкие кубики. Огурец и сыр порежьте на кубики среднего размера. Отварные яйца и печень трески так же нарежьте на небольшие кубики.
  3. Mix all the chopped products in a deep container. Add finely chopped parsley, salt and pepper. Mix everything well. Add mayonnaise before serving and mix well again.
    В глубокой емкости смешайте все нарезанные продукты. Добавьте мелко порубленную зелень петрушки, соль, перец. Все хорошо перемешайте. Майонез добавьте перед подачей и еще раз хорошо перемешайте.
  4. Serve the salad as it is, garnished with a sprig of fresh parsley.
    Подавайте салат в формованном виде, украсив веточкой свежей зелени петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому