Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cod liver salad with cheese and eggs Салат из печени трески с сыром и яйцами

Салат из печени трески с сыром и яйцами Cod liver salad with cheese and eggs

Cod liver salad is a very tasty and healthy snack. Tender cod liver goes well with boiled eggs, cheese and corn. You can add green onions, quail eggs, pickles, radishes, tomatoes, various sour cream dressings, sesame seeds, lemon juice, and nuts to taste. Despite how easy it is to prepare, this salad is perfect for a holiday table. You can be creative in serving the salad by arranging it in transparent bowls, in molded form or in tartlets.


Салат из печени трески — вкусная и полезная закуска. Нежная печень трески прекрасно сочетается с варёными яйцами, сыром и кукурузой. По вкусу можно добавлять зелёный лук, перепелиные яйца, солёный огурец, редис, помидоры, разные сметанные заправки, кунжут, лимонный сок и орехи. Несмотря на простоту приготовления, такой салат отлично подходит для праздничного стола. Можно по-новому оформить подачу: подать в прозрачных креманках, в заготовленных порциях или на тарталетках.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients: wash the fresh cucumber, peel the onion. Boil the eggs hard and peel. Wash and dry the parsley.
    Подготовьте ингредиенты: огурец свежий помойте, лук очистите от шелухи. Яйца отварите вкрутую и очистите. Зелень петрушки помойте и высушите.
  2. Cut the cheese and cucumber into small cubes. Finely chop the onion. Cut the cod liver and eggs into cubes.
    Сыр и огурец нарежьте на небольшие кубики. Лук мелко нашинкуйте. Печень трески и яйца нарежьте на кубики.
  3. Combine all chopped ingredients in a deep container. Add canned corn. Finely chop the parsley, then add it to the salad. Add salt and pepper to taste, taking into account that mayonnaise already contains salt. Mix everything well. Before serving, season the salad with mayonnaise.
    В глубокой емкости соедините все нарезанные ингредиенты. Добавьте консервированную кукурузу. Мелко порежьте зелень петрушки, затем добавьте ее в салат. Добавьте соль и перец по вкусу с учетом того, что майонез уже содержит соль. Все хорошо перемешайте. Перед подачей заправьте салат майонезом.
  4. Serve the salad in serving bowls, garnished with a sprig of fresh parsley.
    Подавайте салат в порционных тарелках, украсив веточкой свежей петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому