Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Rich soup with canned fish Наваристый суп с рыбными консервами

Наваристый суп с рыбными консервами Rich soup with canned fish

A light, golden, rich soup with a slight fish aroma can be prepared very quickly from canned fish, in particular canned tuna. The remaining ingredients are traditional for soup, but together with the fish they create a pleasant taste sensation. Among other things, this soup will please those who keep in shape - it is low in calories and contains little fat.


Легкий, золотистый навар и тонкий рыбный аромат делают быстрый суп из рыбных консервов, особенно из тунца, простым в приготовлении. Прочие компоненты остаются обычными для супа, но в сочетании с рыбой они подарят приятные вкусовые ощущения. Такой суп также подойдет тем, кто следит за фигурой — он низкокалорийный и содержит мало жира.


Steps / Шаги:

  1. Peel and wash the onions, potatoes and carrots. Open the tuna cans. Prepare a soup pot.
    Очистите и помойте лук, картофель и морковь. Откройте банки с тунцом. Приготовьте кастрюлю для супа.
  2. Chop all the vegetables. Potatoes - large cubes, onions - small cubes. Grate the carrots.
    Нарежьте все овощи. Картофель – крупными кубиками, лук - мелким кубиком. Морковь натрите.
  3. Boil water in a saucepan and add all the vegetables. Then – salt, pepper and bay leaves. When the soup boils a little, add the canned food to the pan.
    Вскипятите воду в кастрюле и заложите все овощи. Затем – соль, перец и лавровые листья. Когда суп немного покипит, отправьте в кастрюлю консервы.
  4. Ladle the soup into bowls. Top with finely chopped herbs to taste. Serve the bread.
    Разлейте суп по тарелкам. Сверху притрусите мелко нарезанной зеленью по вкусу. Подайте хлеб.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому