Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant eggplants with garlic and crab sticks Ароматные баклажаны с чесноком и крабовыми палочками

Ароматные баклажаны с чесноком и крабовыми палочками Fragrant eggplants with garlic and crab sticks

Eggplant is a vegetable that can embody all the culinary creativity of chefs. This neutral vegetable can be cooked with almost all foods, and it will gratefully accept everything and then delight us with different tastes. Eggplant itself has very few calories, which is appreciated by fans of healthy food. In addition, there is a lot of vitamin A and C and minerals. This dish is easy to prepare and inexpensive.


Баклажаны — овощ, который может воплотить все кулинарные замыслы поваров. Этот нейтральный по вкусу овощ можно готовить практически с любыми продуктами, и он с радостью примет их, а затем порадует нас разнообразными вкусами. У самого баклажана очень низкая калорийность, что ценится поклонниками здорового питания. Кроме того — много витаминов А и С и минералов. Готовить такое блюдо легко и без особых затрат.


Steps / Шаги:

  1. Wash and dry the eggplants. Peel the garlic. Wash and dry the dill.
    Баклажаны помойте и обсушите. Чеснок очистите. Укроп помойте и обсушите.
  2. Cut the eggplants into long slices. Fry in hot oil for 1-2 minutes on each side and place on a paper towel.
    Нарежьте баклажаны длинными пластинами. Обжарьте на разогретом масле по 1-2 минуте с каждой стороны и выложите на бумажное полотенце.
  3. Prepare the filling from finely grated crab sticks and melted cheese. Add finely chopped dill and grated garlic to them, and then mayonnaise, salt and pepper. Stir.
    Приготовьте начинку из мелко натертых крабовых палочек и плавленого сырка. Добавьте к ним мелко нарезанный укроп и тертый чеснок, а затем – майонез, соль и перец. Перемешайте.
  4. Place a spoonful of filling on the edge of each layer and roll up. If desired, secure with skewers.
    На край каждого пласта положите по ложке начинки и сверните. При желании скрепите шпажками.
  5. Place the eggplant rolls on a plate. Decorate with sprigs of greenery. Arrange cherry tomatoes or chopped vegetables according to your taste.
    Выложите баклажанные рулеты на блюдо. Украсьте веточками зелени. Разложите помидоры черри, или нарезанные овощи по вашему вкусу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому