Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Appetizing pork basics with potatoes Аппетитное азу из свинины с картофелем

Аппетитное азу из свинины с картофелем Appetizing pork basics with potatoes

Pork azu with potatoes turns out to be a hearty, spicy, slightly spicy dish. According to the classic recipe, azu is prepared from lamb or veal, but you can also use other meat. With pork, the dish is prepared quickly, it turns out juicy and tender. And pickled cucumber with seasonings add piquancy. Complete the finished dish with fresh herbs and vegetables. Pork azu with potatoes is a good solution for a homemade lunch or dinner.


Азу из свинины с картофелем — сытное, пряное и чуть острое блюдо. По классике азу готовят из баранины или телятины, но можно использовать и другое мясо. Со свининой оно выходит быстрое, сочное и нежное. Соленый огурец с приправами придаёт пикантности. Готовое блюдо дополняют свежей зеленью и овощами. Азу из свинины с картофелем станет хорошим вариантом для домашнего обеда или ужина.


Steps / Шаги:

  1. Prepare your ingredients. Wash and dry the meat. Wash and peel the potatoes. Peel the garlic and onion.
    Подготовьте ингредиенты. Мясо вымойте и обсушите. Картофель помойте и очистите. Чеснок и лук очистите от шелухи.
  2. Cut the potatoes into cubes. Grate the pickled cucumbers on a coarse grater. Fry the potatoes in a frying pan, adding cucumbers.
    Картофель нарежьте на брусочки. Соленые огурцы натрите на крупной терке. В сковороде обжарьте картофель, добавив в него огурцы.
  3. Cut the meat into small cubes. Cut the onion into half rings. In a separate frying pan, heat the vegetable oil and fry the meat until golden brown. Then add the onion and fry for a few more minutes. Dilute tomato paste in a small amount of water. Add tomato paste to the meat, mix everything well and simmer until cooked.
    Мясо нарежьте на небольшие кубики. Лук порежьте полукольцами. В отдельной сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Затем добавьте лук и обжаривайте еще несколько минут. Томатную пасту разведите в небольшом количестве воды. Добавьте к мясу томатную пасту, все хорошо перемешайте и тушите до готовности.
  4. Add finely chopped garlic, pepper, salt, bay leaf and mix everything. Then add the prepared potatoes and cucumbers to the meat. Pour boiling water so that it covers the meat and simmer everything together for another 7-10 minutes.
    Добавьте мелко порезанный чеснок, перец, соль, лавровый лист и все перемешайте. Затем выложите к мясу готовый картофель с огурцами. Налейте кипятка так, чтобы он покрыл мясо и протушите все вместе еще 7-10 минут.
  5. Serve the finished basics hot. Complete the dish with chopped parsley and cherry tomato slices.
    Готовое азу подавайте в горячем виде. Дополните блюдо рубленой зеленью петрушки и кружочками помидор черри.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому