Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Italian fusilli pasta with Caprese sauce Итальянская паста фузилли под соусом Капрезе

Итальянская паста фузилли под соусом Капрезе Italian fusilli pasta with Caprese sauce

Are you a connoisseur of Mediterranean cuisine and cannot imagine your life without Italian pasta? Then you will be pleasantly surprised by the recipe for fusilli pasta with Caprese sauce. This dish combines hearty pasta with the addition of roasted garlic tomatoes and fresh basil. It is given a special “zest” by mozzarella cheese, which is added immediately before serving and gently melts in your mouth.


Вы — ценитель средиземноморской кухни и не представляете жизни без итальянской пасты? Тогда вас приятно удивит рецепт пасты фузилли под соусом Капрезе. Это блюдо объединяет сытные макароны, обжаренные помидоры с чесноком и свежий базилик. Особую «изюминку» ему придает моцарелла, которая добавляется непосредственно перед подачей и расплавляется у вас во рту.


Steps / Шаги:

  1. Peel the garlic, wash and dry the basil and tomatoes. Prepare a pan for cooking pasta and other necessary ingredients.
    Почистите чеснок, помойте и обсушите базилик и помидоры. Подготовьте кастрюлю для приготовления макарон и остальные необходимые продукты.
  2. Boil the fusilli pasta (spiral pasta) in salted water. Place the tomatoes in boiling water, hold for 1-2 minutes, remove and remove the skin. Then cut them into small pieces.
    В подсоленной воде отварите пасту фузилли (макароны «спиральки»). Помидоры опустите в кипяток, подержите 1-2 минуты, вытащите, снимите с них кожицу. Затем порежьте их небольшими кусочками.
  3. Pour olive oil into a frying pan and add finely chopped garlic, fry for 2 minutes, add salt and pepper and place the prepared tomatoes there. Fry them, mashing with a fork, until smooth, another 5 minutes.
    Налейте на сковороду оливковое масло и добавьте мелконарезанный чеснок, жарьте в течение 2 минут, посолите, поперчите и выложите туда подготовленные помидоры. Обжаривайте их, разминая вилкой, до состояния однородной массы, еще 5 минут.
  4. Place the fusilli pasta in a deep plate and add the prepared garlic-tomato sauce to it. Cut the mozzarella cheese into small cubes, add to the hot pasta, stir gently, and sprinkle with basil leaves on top.
    Выложите пасту фузилли в глубокую тарелку и добавьте к ней готовый чесночно-томатный соус. Порежьте сыр моцареллу небольшими кубиками, выложите в горячую пасту, аккуратно перемешайте, сверху присыпьте листьями базилика.
  5. Serve Italian fusilli pasta with Caprese sauce in a deep, transparent plate with olives and black olives.
    Подавайте итальянскую пасту фузилли под соусом Капрезе в глубокой, прозрачной тарелке с маслинами и оливками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому