Before cooking, dilute tomato paste in 1 glass of hot water. This will make the consistency of the sauce more uniform.
Томатную пасту перед приготовлением разведите в 1 стакане горячей воды. Благодаря этому консистенция соуса получится более однородной.
Grind raw cashew nuts in a coffee grinder or blender and heat them in a dry frying pan for 2-3 minutes. Then add olive oil, pepper, basil and stir.
Измельчите в кофемолке или блендере сырые орехи кешью и прогрейте их на сухой сковороде 2-3 минуты. Затем добавьте оливковое масло, перец, базилик и размешайте.
Pour tomato paste diluted with water into the resulting mixture and simmer over low heat, stirring constantly.
В получившуюся смесь влейте разведенную водой томатную пасту и томите на слабом огне, постоянно помешивая.
When the sauce begins to thicken a little, remove it from the heat and cover with a lid to retain the flavor. Serve the sauce over pasta or meat warm or chilled to suit your taste.
Когда соус начнет немного густеть, снимите его с огня и накройте крышкой, чтобы сохранить аромат. Подавайте соус к макаронам, мясу теплым или охлажденным по своему вкусу.
This sauce can be stored in the refrigerator for several days, using it in different dishes.
Этот соус можно хранить в холодильнике несколько дней, используя его в разных блюдах.