Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bruschetta a la Caprese with lingonberry sauce Брускетты а-ля Капрезе под брусничным соусом

Брускетты а-ля Капрезе под брусничным соусом Bruschetta a la Caprese with lingonberry sauce

Today, bruschetta has become very popular in various cafes and restaurants. But you can cook them at home. Imagine, on a piece of crispy bun, drizzled with olive oil, slices of juicy, aromatic tomatoes, tender, soft mozzarella cheese, with a bright, very healthy, original lingonberry sauce and basil leaves.


Сегодня брускетты стали очень популярны в кафе и ресторанах, но их можно приготовить и дома. Представьте на ломтике хрустящей булки, смазанной оливковым маслом, кружочки сочных ароматных помидоров, нежный мягкий сыр моцарелла, яркий, очень полезный оригинальный брусничный соус и листики базилика.


Steps / Шаги:

  1. Wash and dry the cherry tomatoes and basil leaves. Prepare lingonberry sauce in advance. Prepare the rest of the ingredients needed to prepare the dish.
    Помидоры черри и листики базилика помойте и обсушите. Приготовьте брусничный соус заранее. Подготовьте остальные необходимые для приготовления блюда продукты.
  2. Cut two pieces of baguette 10-12 cm long and 2 cm wide. Drizzle them with the required amount of olive oil. Preheat the oven to 170°C and bake the bread on a dry baking sheet until crispy, for five minutes, then cool.
    Отрежьте два кусочка багета длиной 10-12 см, шириной 2 см. Полейте их нужным количеством оливкового масла. Разогрейте духовку до 170 °С и на сухом противне запеките хлеб до хрустящей корочки, в течение пяти минут, после этого остудите.
  3. Cut the cherry tomatoes in half, cut the mozzarella balls into circles and, alternating, place them on the baguette. Pour lingonberry sauce on top and garnish with basil leaves.
    Помидоры черри разрежьте пополам, шарики моцареллы нарежьте кружочками и, чередуя, выложите их на багет. С верху полейте брусничным соусом, украсьте листиками базилика.
  4. Serve bruschetta a la Caprese with lingonberry sauce on small flat plates, with a hot coffee latte.
    Подавайте брускетты а-ля Капрезе под брусничным соусом на небольших плоских тарелках, с горячим кофе-Латте.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому