Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Canned food on fire Консервы на огне

Консервы на огне Canned food on fire

Canned food was created in 1809. Canning all kinds of dishes is very convenient and practical. They are stored for a long time and after opening they can be eaten immediately. But, you must admit, heated food always tastes better than regular food. Especially if it's canned meat. If you only have the opportunity to heat them over a fire, then there are several ways to do this and it must be done correctly.


Консервы появились в 1809 году. Заготовка и консервирование разнообразных блюд — это удобно и практично: они долго хранятся, а после вскрытия их можно сразу есть. Но согласитесь, подогретая еда вкуснее холодной, особенно когда речь идёт о мясных консервах. Если у вас есть возможность разогревать их только на костре, существует несколько способов, и делать это нужно правильно.


Steps / Шаги:

  1. Make several holes in the jar using a handy tool.
    Проделайте несколько отверстий в банке, подручным инструментом.
  2. Place the jar with the holes on the fire or grill. Heat the canned food for 10 minutes and make sure that the contents do not leave the jar. After the time has passed, carefully remove the canned food.
    Поставьте банку с отверстиями на костер или мангал. Разогревайте консервы в течение 10 минут и следите, чтобы содержимое не покинуло банку. По истечению времени, аккуратно заберите консервы.
  3. Do not serve canned food in the jar itself, transfer them to a plate.
    Не подавайте консервы в самой банке, переложите их в какую-нибудь тарелку.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому