Fill a saucepan with water and heat to cook the pasta. Wash the tomatoes and basil and dry with towels.
Наберите воду в кастрюлю и поставьте греться, чтобы отварить пасту. Помойте помидоры, базилик, просушите полотенцами.
Boil the mafaldine pasta (not until fully cooked - al dente) in salted water. Drain the water and rinse the pasta under cold water. Set aside to drain liquid.
Отварите пасту мафальдине (не до полной готовности – аль денте) в подсоленной воде. Слейте воду, промойте пасту под холодной водой. Отложите в сторону, чтобы стекла жидкость.
Place pasta in a salad bowl, add mozzarella and cherry tomatoes. Season the ingredients with spices: salt, ground black pepper, olive oil and balsamic vinegar.
В салатницу выложите пасту, добавьте моцареллу, помидоры черри. Заправьте ингредиенты специями: солью, черным молотым перцем, оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Mix everything. Add basil. Let the finished dish brew.
Перемешайте все. Добавьте базилик. Готовому блюду дайте настояться.
Serve the finished dish in portioned plates, garnished with basil leaves or your favorite types of herbs.
Готовое блюдо подавайте в порционных тарелках, украсив листьями базилика или любимыми видами зелени.