Prepare all the necessary products, peel and wash the bulls and vegetables.
Подготовьте все необходимые продукты, почистите и помойте бычки и овощи.
Cut the onion into half rings and grate the carrots, place in a pan and add the bulls. Mix everything well. Add sugar and vegetable oil, salt, pepper and mix.
Лук нарежьте полукольцами и натрите на терке морковку, поместите в кастрюлю и добавьте бычки. Все хорошо перемешайте. Всыпьте сахар и налейте растительное масло, посолите, поперчите и перемешайте.
Dissolve tomato paste with warm water, add flour and stir. Then pour the tomato mixture over everything. Cook over low heat for 4-5 hours.
Разведите томатную пасту с теплой водой, насыпьте муку и размешайте. Затем полейте все томатной смесью. Готовьте на медленном огне 4-5 часов.
It is best to eat tomatoes in tomato with bread or as an addition to any other dish.
Лучше всего бычки в томате кушать с хлебушком или, как дополнение к любому другому блюду.