Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy gobies in tomato Сочные бычки в томате

Сочные бычки в томате Juicy gobies in tomato

In 1860, they began to produce canned food in glass jars. Gobies were everywhere, they were considered a cheap and accessible fish, but the tomato was an outlandish product. In Soviet times, the dish was considered folk. Over time, the recipe has changed. And they began to preserve in iron cans.


В 1860 году начали выпускать консервы в стеклянных банках. Бычки были повсюду и считались дешевой и доступной рыбой, тогда как помидоры считались редкостью. В советское время блюдо считалось народным. Со временем рецепт изменился, и консервы стали делать в железных банках.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary products, peel and wash the bulls and vegetables.
    Подготовьте все необходимые продукты, почистите и помойте бычки и овощи.
  2. Cut the onion into half rings and grate the carrots, place in a pan and add the bulls. Mix everything well. Add sugar and vegetable oil, salt, pepper and mix.
    Лук нарежьте полукольцами и натрите на терке морковку, поместите в кастрюлю и добавьте бычки. Все хорошо перемешайте. Всыпьте сахар и налейте растительное масло, посолите, поперчите и перемешайте.
  3. Dissolve tomato paste with warm water, add flour and stir. Then pour the tomato mixture over everything. Cook over low heat for 4-5 hours.
    Разведите томатную пасту с теплой водой, насыпьте муку и размешайте. Затем полейте все томатной смесью. Готовьте на медленном огне 4-5 часов.
  4. It is best to eat tomatoes in tomato with bread or as an addition to any other dish.
    Лучше всего бычки в томате кушать с хлебушком или, как дополнение к любому другому блюду.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому