To make the pie take less time to prepare, make the dough in advance and chill it, then prepare all the ingredients according to the recipe.
Для того, чтобы приготовление пирога заняло меньшее количество времени, заранее сделайте тесто и охладите его, далее приготовьте все ингредиенты согласно рецепту.
To prepare the dough, add sifted flour, chopped butter, powdered sugar, two yolks to the blender bowl and beat until the dough turns into a ball.
Для приготовления теста, в чашу блендера добавьте просеянную муку, нарезанное сливочное масло, сахарную пудру, два желтка и пробейте до тех пор, пока тесто не превратится в шар.
Place a sheet of parchment in a baking dish and roll out the finished dough. Form low sides and place in the cold for 20 minutes.
В форму для выпечки выложите лист пергамента и раскатайте готовое тесто. Сформируйте невысокие бортики и вынесите на холод на 20 минут.
Place the cottage cheese in a blender, add sugar and beat until smooth, then add the egg, whites, yogurt and add the sifted starch. Punch the resulting mass until smooth.
В блендер выложите творог, добавьте сахар и взбейте до однородной массы, далее добавьте яйцо, белки, йогурт и всыпьте просеянный крахмал. Пробейте полученную массу до гладкости.
Pour the filling into the mold with the chilled dough and sprinkle lingonberries on top. Place in the oven at 200°C. Next, when the edges become golden and elastic, remove the pie and put it in the refrigerator for 3 hours.
Вылейте начинку в форму с охлажденным тестом и посыпьте сверху брусникой. Отправьте печься в духовку при 200 °C. Далее, когда края станут золотистыми и упругими, достаньте пирог и уберите в холодильник на 3 часа.
Slice the pie and serve chilled. This pie is perfect with a cup of aromatic coffee or tea.
Нарежьте пирог и подайте охлажденным к столу. Этот пирог отлично подойдет к чашечке ароматного кофе или чая.