Open the can of sardine and pour out all the marinade. Peel and wash the bell pepper along with the green onions. Prepare the rest of the ingredients needed for cooking.
Откройте банку с консервированной сардиной и слейте весь маринад. Болгарский перец почистите и помойте вместе с зеленым луком. Подготовьте остальные необходимые для приготовления продукты.
Take a deep bowl, break the eggs into it and beat them with a mixer. Cut the bell pepper into small cubes, and the green onions into thin rings, send it all to the eggs. Now, constantly whisking the eggs with a fork so that there are no lumps, add the flour in small portions.
Возьмите глубокую миску, разбейте в нее яйца и взбейте их миксером. Болгарский перец нарежьте небольшими кубиками, а зеленый лук – тонкими колечками, отправьте все это к яйцам. Теперь, постоянно взбивая яйца вилкой, чтобы не было комочков, маленькими порциями введите муку.
Salt and pepper the dough to your taste. Then divide the canned sardine into small pieces, place it in the dough, stir gently so that the fish pieces do not turn into “porridge”.
Тесто посолите, поперчите на свой вкус. Затем консервированную сардину разделите на небольшие кусочки, выложите в тесто, аккуратно помешайте, чтобы рыбные кусочки не превратились в «кашу».
Pour the dough into a frying pan heated with vegetable oil, evenly distribute the pieces of pepper and fish, cover with a lid and fry the pie over low heat for 10-15 minutes. If the middle of the pie has become dense and the edges have browned, that’s it, the pie is ready.
На разогретую с растительным маслом сковороду, перелейте тесто, равномерно распределите кусочки перца и рыбы, накройте крышкой и на медленном огне жарьте пирог 10-15 минут. Если середина пирога стала плотной, а края подрумянились – все, пирог готов.
Cut the canned sardine pastry pie into portions, place each piece on a separate plate, pour sour cream over it and sprinkle with finely chopped parsley.
Разрежьте пирог из консервированной сардины в тесте на порционные кусочки, каждый кусок положите на отдельную тарелку, полейте его сметаной и посыпьте мелконарезанной петрушкой.