Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Korean style champignons with carrots Шампиньоны по-корейски с морковью

Шампиньоны по-корейски с морковью Korean style champignons with carrots

Korean champignons are a popular Asian snack that you can buy not only in the store, but also prepare yourself. The process of preparing them, although it takes a long time, is quite simple in itself. The mushrooms are pre-boiled and then marinated along with carrots, onions and bell peppers. These champignons are perfect as a cold appetizer for both a regular lunch or dinner, and for a holiday table.


Шампиньоны по-корейски — популярная закуска азиатской кухни, которую легко найти в продаже или приготовить дома. Хотя процесс занимает немало времени, он довольно простой: грибы сначала отваривают, затем маринуют вместе с морковью, луком и сладким перцем. Такая закуска отлично подойдёт в холодном виде как для повседневного обеда или ужина, так и для праздничного стола.


Steps / Шаги:

  1. Wash the champignons, carrots and bell peppers. Peel the onion and garlic. Rinse the parsley and dry with a paper towel. Pour 2 liters of water into the pan and put on fire.
    Шампиньоны, морковь и болгарский перец помойте. Лук и чеснок очистите. Петрушку ополосните и просушите с помощью бумажного полотенца. В кастрюлю влейте 2 л воды и поставьте на огонь.
  2. Add champignons to boiling water and cook for 10 minutes over medium heat.
    Шампиньоны добавьте в кипящую воду и варите 10 минут на среднем огне.
  3. Meanwhile, cut the onion into half rings. Heat a frying pan with vegetable oil and fry the onion for 5 minutes over medium heat.
    Тем временем репчатый лук нарежьте полукольцами. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук 5 минут на среднем огне.
  4. When the mushrooms are ready, use a slotted spoon to place them in a deep container. Do not rush to pour out the mushroom broth - it will come in handy.
    Когда грибы будут готовы, выложите их шумовкой в глубокую ёмкость. Не спешите выливать грибной бульон – он пригодится.
  5. Cut the bell pepper into strips and add to the mushrooms.
    Болгарский перец нарежьте соломкой и добавьте к грибам.
  6. Grate the carrots on a coarse grater, chop the garlic finely. Add everything to the mushrooms and sweet peppers.
    Морковь натрите на крупной терке, чеснок порубите мелко. Добавьте всё к грибам и сладкому перцу.
  7. Add fried onion and chopped parsley.
    Добавьте обжаренный лук и нарубленную петрушку.
  8. Pour the resulting marinade over the mushrooms and vegetables and stir. Cover the mushrooms with cling film and refrigerate for 4 hours.
    Залейте грибы и овощи получившимся маринадом и перемешайте. Накройте грибы пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 4 часа.
  9. Garnish the finished dish with sesame seeds. Bon appetit.
    Готовое блюдо украсьте кунжутом. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому