Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Italian lightly salted cherry tomatoes Итальянские малосольные помидоры черри

Итальянские малосольные помидоры черри Italian lightly salted cherry tomatoes

For the first time, it became known about cherry tomatoes in the 16th century. But they were not very popular in Europe. And only in the 20th century they began to be grown in absolutely all countries of the world. Cherries are not only incredibly tasty, but also very healthy. They contain vitamin C and high levels of iron.


Впервые о существовании помидоров черри узнали в XVI веке. Однако в Европе они долго не пользовались особой популярностью. Только в XX веке их начали выращивать практически повсеместно. Черри не только очень вкусные, но и полезные: в них содержится витамин C и высокий уровень железа.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients, wash the vegetables.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты, помойте овощи.
  2. Pierce each tomato with a wooden skewer. Peel the garlic and cut into small slices.
    Каждый помидор проткните деревянный шпажкой. Чеснок очистите, и разрежьте на небольшие дольки.
  3. Fill the jar with tomatoes, herbs and garlic. Then prepare the marinade. Pour spices, salt into the water, add vinegar, honey and bring to a boil.
    Наполните банку помидорами, зеленью и чесноком. Затем приготовьте маринад. В воду всыпьте специи, соль, влейте уксус, мед и доведите до кипения.
  4. Pour the marinade over the tomatoes, close the lid tightly and let cool for 3-4 hours. The tomatoes are ready.
    Залейте маринадом помидоры, плотно закройте крышкой и дайте остыть 3-4 часа. Помидоры готовы.
  5. Tomatoes can be served as an addition to any dish.
    Помидоры можно подавать как дополнение к любому блюду.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому