Mackerel is a type of fish that belongs to the mackerel family. The body length is 30 - 64 cm. Mackerel is divided into Austrian, Japanese, African and Atlantic. Fish is boiled, stewed, baked, marinated, smoked. It contains omega-3, vitamin B12, and is also full of iodine.
Скумбрия — представитель семейства скумбриевых. Ее длина тела варьируется от 30 до 64 см. Виды скумбрии включают австрийскую, японскую, африканскую и атлантическую. Способы приготовления включают варку, тушение, запекание, маринование и копчение. В составе присутствуют омега-3 жирные кислоты, витамин B12 и значительное количество йода.
Steps / Шаги:
Wash the fish and vegetables and prepare the jars.
Помойте рыбу и овощи, и подготовьте банки.
Clean the fish and salt it. Cut the onion into half rings and grate the carrots.
Рыбу почистите и посолите. Лук нарежьте полукольцами, а морковь потрите на терке.
Place a bay leaf and pepper on the bottom of each jar. Then add vegetables and fish. Fill with vegetable oil. Let it brew for a few days.
На дно каждой банки положить лавровый лист и перец. Затем выложите овощи и рыбу. Залейте растительным маслом. Дайте настояться несколько дней.
The dish can be served as an addition to mashed potatoes or porridge.
Блюдо можно подавать как дополнение к картофельному пюре или каше.