Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade canned mackerel Домашняя консервированная скумбрия

Домашняя консервированная скумбрия Homemade canned mackerel

Mackerel is a type of fish that belongs to the mackerel family. The body length is 30 - 64 cm. Mackerel is divided into Austrian, Japanese, African and Atlantic. Fish is boiled, stewed, baked, marinated, smoked. It contains omega-3, vitamin B12, and is also full of iodine.


Скумбрия — представитель семейства скумбриевых. Ее длина тела варьируется от 30 до 64 см. Виды скумбрии включают австрийскую, японскую, африканскую и атлантическую. Способы приготовления включают варку, тушение, запекание, маринование и копчение. В составе присутствуют омега-3 жирные кислоты, витамин B12 и значительное количество йода.


Steps / Шаги:

  1. Wash the fish and vegetables and prepare the jars.
    Помойте рыбу и овощи, и подготовьте банки.
  2. Clean the fish and salt it. Cut the onion into half rings and grate the carrots.
    Рыбу почистите и посолите. Лук нарежьте полукольцами, а морковь потрите на терке.
  3. Place a bay leaf and pepper on the bottom of each jar. Then add vegetables and fish. Fill with vegetable oil. Let it brew for a few days.
    На дно каждой банки положить лавровый лист и перец. Затем выложите овощи и рыбу. Залейте растительным маслом. Дайте настояться несколько дней.
  4. The dish can be served as an addition to mashed potatoes or porridge.
    Блюдо можно подавать как дополнение к картофельному пюре или каше.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому