List all products according to the list of ingredients. Rinse and dry tomatoes, broccoli, chili peppers, parsley. Prepare the utensils you will use. Fill a 2-liter saucepan with water and place on fire.
Выставите все продукты по списку ингредиентов Помидоры, брокколи, перец чили, петрушку промойте и просушите. Приготовьте посуду, которой будете пользоваться. Кастрюлю объемом 2 литра наполните водой и поставьте на огонь.
Remove the canned tuna meat from the can into a deep plate and mash into medium pieces.
Мясо консервированного тунца достаньте из банки в глубокую тарелку и разомните на средние кусочки.
Open the canned chickpeas and drain the excess liquid from the can and rinse thoroughly under cold water.
Откройте консервированный нут и слейте лишнюю жидкость из банки и хорошенько промойте его под холодной водой.
Rinse a certain amount of capers. Cut the washed cherry tomatoes into halves or slices. Wash a large bunch of parsley and chop the chili pepper very finely. If you want to give the salad a rather spicy taste, you can chop the chili without removing the seeds.
Промойте определенное количество каперсов. Промытые помидоры черри нарежьте половинками или кружочками. Промытый большой пучок петрушки и перец чили нарежьте очень мелко. Если хотите придать салату довольно острый вкус, то чили можете нарезать, не очищая его от семян.
Place a pot of water on the fire, bring the water to a boil, then lower the broccoli disassembled into florets, carefully cut the large stems thinly and put them in boiling water for 2-3 minutes, then drain the water and rinse the boiled cabbage with cold water, then dry thoroughly.
На огонь поставьте кастрюлю с водой, доведите воду до кипени, после опустите разобранные на соцветия брокколи, крупные стебли аккуратно нарежьте тонко и опустите в кипяток на 2-3 минуты, потом воду слейте и обдайте вареную капусту холодной водой, после хорошенько обсушите.
In a deep bowl, mix tuna with solid ingredients: chickpeas, capers, chili pepper. Mix everything well.
В глубокой тарелке смешайте тунец с твердыми ингредиентами: нутом, каперсами, перцем чили. Хорошо все перемешайте.
Add chopped tomatoes, parsley and boiled broccoli to the salad. Add salt to your taste. Add olive oil if desired. Add your favorite spices, lemon juice and mix everything carefully. Let the salad sit for 10-15 minutes.
Добавьте к салату нарезанные помидоры, петрушку и отварной брокколи. Посолите по своему вкусу. По желанию влейте оливковое масло. Добавьте любимые специи, лимонный сок и аккуратно все перемешайте. Дайте салату настояться 10-15 минут.
Transfer the finished salad into a beautiful serving bowl, serve the salad with lemon wedges, and if you wish, you can crumble any soft cheese on top.
Переложите готовый салат в красивую посуду для подачи, подавайте салат с дольками лимона, по желанию можете раскрошить сверху любой мягкий сыр.