If the fish is large, then cut it into medium pieces, and if it is small, then you can cook it whole.
Если рыба крупная, то нарежьте ее на средние кусочки, а если мелкая, то можно готовить ее целиком.
Place the chopped fish in a bowl and add salt and mix well. Sterilize the jars and place peppers, vegetable oil and bay leaves in them.
Нарезанную рыбу отложите в миску и посолите, хорошо перемешайте. Простерилизуйте банки и выложите в них перцы, масло растительное и лавровые листья.
Place the pieces of fish as tightly as possible into the jars and cover them with foil. Place the fish in a cold oven and raise the temperature to 180 degrees. After 30 minutes, lower the temperature to 120 degrees. Simmer the canned food for about 420 minutes.
Кусочки рыбы, как можно плотнее, разложите по банкам и закройте их фольгой. Отправьте рыбу в холодную духовку, и поднимите температуру до 180 градусов. По истечению 30 минут, понизьте температуру до 120 градусов. Томите консервы около 420 минут.
Once all the time has passed, let the canned food cool in the turned off oven. When they have cooled, roll them up well and recheck. Turn the jar upside down and wrap it in a warm blanket. Once the canned food has cooled, put it in a place with a temperature of 0 to 10 degrees.
Как прошло все время, дайте консервам остыть в выключенной духовке. Когда они остыли, хорошо их закатайте и перепроверьте. Переверните банку крышкой вниз и укутайте в теплое одеяло. Как консервы остыли, уберите их в место с температурой от 0 до 10 градусов.
If you serve canned food as a separate dish, be sure to garnish it with fresh herbs.
Если подаете консервы, как отдельное блюдо, обязательно украсьте их свежей зеленью.