Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Canned fish in a pressure cooker Рыбные консервы в скороварке

Рыбные консервы в скороварке Canned fish in a pressure cooker

Do you like canned fish? Try our recipe for homemade canned fish, which is much tastier and more tender than store-bought ones. Due to the preparation of canned food in a pressure cooker, the fish turns out very soft, tender and tasty, but remains in whole pieces. These canned foods are perfect for a home-cooked dinner. Once you spend a little time on preparation, you will have food for several dinners. This fish can be served as a separate dish.


Любите рыбные консервы? Попробуйте наш домашний рецепт консервированной рыбы, который получается намного вкуснее и нежнее магазинного варианта. Благодаря приготовлению в скороварке рыба выходит очень мягкой, сочной и ароматной, при этом кусочки остаются цельными. Эти консервы отлично дополняют домашний стол и экономят время — достаточно потратить немного времени на приготовление, и блюдо хватит на несколько ужинов. Такую рыбку можно подать как самостоятельное блюдо.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onion. Clean the fish from scales, cut off all the fins and head.
    Очистите лук от шелухи. Рыбу очистите от чешуи, отрежьте все плавники и голову.
  2. Cut the onion into medium-thick rings and place it in the pressure cooker. Season it with spices and add fish, cut into pieces convenient for you. Fill everything with water and add vegetable oil. Place the pressure cooker on high heat and cook until the signal signal, then cook for another 25 minutes on low heat.
    Нарежьте лук на кольца средней толщины и отправьте его в скороварку. Приправьте его специями и добавьте к нему рыбу, нарезанную на удобные для вас кусочки. Залейте все водой и добавьте растительное масло. Поставьте скороварку на сильный огонь и варите до сигнала, после варите еще 25 минут на слабом огне.
  3. Transfer the finished fish into jars. Pour the broth in which the fish was cooked into them. Screw the caps on carefully and be sure to double check. Cook the jars for about 20 minutes over medium heat. Once they have cooled completely, they can be consumed.
    Переложите готовую рыбу по баночкам. Разлейте в них бульон, в котором варилась рыба. Тщательно закрутите крышки и обязательно перепроверьте. Варите банки около 20 минут, на среднем огне. Как они полностью остынут, можно употреблять.
  4. Serve this fish with fresh tomatoes, cucumbers or mushrooms.
    Подавайте такую рыбку со свежими помидорами, огурчиками или грибами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому