Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Preparation for pickle with vegetables and pearl barley Заготовка для рассольника с овощами и перловкой

Заготовка для рассольника с овощами и перловкой Preparation for pickle with vegetables and pearl barley

How nice it is to dine on a hot, hearty and aromatic pickle on a cold winter day! To do this, you can make such a preparation in the fall. All vegetables in it do not lose their taste at all when cooked. And pearl barley soaked in vegetable juice turns out soft and tender.


Как приятно в холодный зимний день побаловать себя горячим, сытным и ароматным рассольником! Чтобы иметь такую заготовку с осени, можно приготовить её заранее. Все овощи в ней сохраняют свой вкус даже после тепловой обработки. А перловая крупа, пропитанная соками овощей, становится мягкой и нежной.


Steps / Шаги:

  1. Sterilize jars and lids. Rinse the pearl barley well and boil until tender. Wash and peel the vegetables.
    Простерилизуйте банки и крышки. Перловую крупу хорошо промойте и отварите до готовности. Овощи помойте и почистите.
  2. Pour boiling water over the tomatoes, remove the skin, and pass through a meat grinder. Cut the cucumbers into small cubes. Grate the carrots on a coarse grater. Cut the onion into small pieces. Place the prepared products into a large saucepan and stir.
    Помидоры обдайте кипятком, снимите с них кожицу, пропустите через мясорубку. Огурцы нарежьте небольшими кубиками. Натрите морковь на крупной терке. Лук нарежьте маленькими кусочками. Подготовленные продукты переложите в большую кастрюлю, перемешайте.
  3. Add water, boiled pearl barley, vegetable oil, salt, sugar to the vegetables. Bring the salad to a boil and simmer for 20 minutes over low heat, stirring occasionally. Then add vinegar and simmer for another 10 minutes.
    Добавьте к овощам воду, вареную перловую крупу, растительное масло, соль, сахар. Доведите салат до кипения и тушите 20 минут на небольшом огне, периодически помешивая. Затем добавьте уксус и тушите еще 10 минут.
  4. Transfer the finished salad into prepared jars to the very top, roll up the lids, turn over and wrap until completely cooled.
    Готовый салат переложите в подготовленные банки до самого верха, закатайте крышками, переверните и укутайте до полного остывания.
  5. From the workpiece you can cook pickle. Or serve as a salad, mixed with mayonnaise and herbs.
    Из заготовки можно сварить рассольник. Или подать в качестве салата, перемешав с майонезом и зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому