Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
In one bowl, mix flour, sugar and baking powder.
В одной миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель.
Add all the chicken eggs and sour cream to the same bowl.
Добавьте в эту же миску все куриные яйца и сметану.
Mix everything until smooth. Divide the resulting dough into 2 equal parts.
Перемешайте все до однородной массы. Разделите получившееся тесто на 2 равные части.
Add cocoa powder to one part of the dough.
Добавьте в одну из частей теста какао-порошок.
Mix all ingredients until smooth.
Перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
Take a baking dish, grease it with butter and pour the dough without cocoa powder into it.
Возьмите форму для запекания, смажьте сливочным маслом и вылейте в нее тесто без какао-порошка.
Pour the second part of the dough with cocoa powder on top.
Сверху залейте вторую часть теста с какао-порошком.
Distribute the dough to form a pattern.
Распределите тесто таким образом, чтобы получился узор.
Place in an oven preheated to 200°C for 35 minutes.
Поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 35 минут.
Cut the pie into portions and place on plates. Garnish the cake with cocoa powder and chopped carrots. Physalis can also be used for decoration.
Разрежьте пирог на порции и разложите по тарелкам. Украсьте пирог какао-порошком и нарезанной морковью. Также для украшения можно использовать физалис.