Wash the chicken eggs. Cut the bread into four slices, if necessary. Prepare the remaining ingredients.
Куриные яйца помойте. Хлеб нарежьте на четыре ломтика, если это необходимо. Подготовьте остальные ингредиенты.
In a bowl, whisk the milk and eggs with a whisk or fork until smooth.
В миске взбейте венчиком или вилкой молоко и яйца до однородности.
Add sugar, cinnamon and vanilla sugar to the egg-milk mixture. Stir.
Добавьте в яично-молочную смесь сахар, корицу и ванильный сахар. Перемешайте.
Dip the slices of white bread into the egg-milk mixture until thoroughly soaked.
Обмакните ломтики белого хлеба в яично-молочную смесь так, чтобы они хорошо пропитались.
Heat a frying pan with butter.
Разогрейте сковороду со сливочным маслом.
Fry the bread on both sides for 4-5 minutes over medium heat.
Обжарьте хлеб с двух сторон в течение 4-5 минут на среднем огне.
Sprinkle toasted French toast with sugar. Ready. Bon appetit.
Обжаренные французские тосты посыпьте сахаром. Готово. Приятного аппетита.