Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Julienne with olives and green beans Жюльен с оливками и стручковой фасолью

Жюльен с оливками и стручковой фасолью Julienne with olives and green beans

If you're already tired of traditional chicken julienne or you simply don't eat meat, try julienne with olives and green beans. The dish turns out light and not overloaded. Olives add sourness and Greek flavor. This appetizer is perfect for a holiday or a family dinner.


Если классический жюльен с курицей успел наскучить или вы предпочитаете блюда без мяса, попробуйте вариант со стручковой фасолью и оливками. Он выходит легким, ненавязчивым, с приятной кислинкой и средиземноморскими нотами благодаря оливкам. Такая закуска одинаково уместна и на праздничном столе, и на повседневном семейном ужине.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the green beans. Peel the onion and garlic. Rinse the mushrooms.
    Разморозьте стручковую фасоль. Лук и чеснок очистите. Грибы ополосните.
  2. Finely chop the onion. Cut the mushrooms into thin slices.
    Мелко нарежьте репчатый лук. Грибы порежьте тонкими пластинками.
  3. Grate the cheese on a fine grater.
    Сыр натрите на мелкой терке.
  4. Finely chop the olives.
    Оливки мелко порубите.
  5. Heat a frying pan and pour olive oil into it. Squeeze out a clove of garlic. Sauté the garlic for 1 minute until fragrant. Add onions to the pan and fry for about 3 minutes. Add mushrooms and fry for another 5 minutes. Salt and pepper to taste.
    Разогрейте сковороду и влейте в нее оливковое масло. Выдавите зубчик чеснока. Обжарьте чеснок 1 минуту до появления аромата. Добавьте в сковороду репчатый лук и обжарьте около 3 минут. Добавьте грибы и обжаривайте еще 5 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Place green beans in baking dishes.
    В формочки для запекания выложите стручковую фасоль.
  7. Then add the olives.
    Затем выложите оливки.
  8. Place fried mushrooms and onions on top of the olives.
    Сверху на оливки выложите обжаренные грибы с луком.
  9. Pour cream over everything and sprinkle grated cheese on top. Send the julienne to bake in the oven for 15-20 minutes at 180°C.
    Залейте всё сливками и посыпьте сверху тертым сыром. Отправьте жюльены запекаться в духовку на 15-20 минут при 180 °С.
  10. Julienne is ready. Bon appetit.
    Жюльены готовы. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому