Place the frying pan on the stove to heat up. Wash and peel the vegetables.
Поставьте сковороду на плиту разогреваться. Помойте и очистите овощи.
Cut the chicken fillet into cubes, finely chop the onion, and grate the carrots. In a preheated frying pan, lightly fry the carrots and onions.
Нарежьте куриное филе кубиками, мелко накрошите лук, натрите морковь. На разогретой сковороде слегка обжарьте морковь с луком.
Pour water into a pan, place the chicken in it and cook until half cooked.
Налейте в кастрюлю воду, положите в нее курицу и варите до полуготовности.
Add carrots and onions, peas and cauliflower to the pan.
Добавьте в кастрюлю морковь с луком, горошек и цветную капусту.
When the chicken is almost done, add the cheese to the pan and stir until it is completely dissolved.
Когда курица будет почти готова, добавьте в кастрюлю сыр и размешайте так, чтобы он полностью растворился.
Blend everything with a blender until smooth.
Перебейте все блендером до однородной массы.
As a decoration, simply chop up the herbs and sprinkle a little on a plate. A bright yellow soup with herbs will sparkle with new colors.
В качестве украшения достаточно просто накрошить зелени и посыпать немного в тарелку. Ярко-желтый суп с зеленью заиграет новыми красками.