Remove the butter from the refrigerator in advance; it should be softened. Wash the eggs well. Preheat the oven to 200°C.
Заранее достаньте из холодильника сливочное масло, оно должно быть размягченным. Яйца хорошо помойте. Поставьте разогреваться духовку до 200 °C.
Break the eggs into a bowl, add sugar, baking powder, salt and softened butter. Mix all ingredients well.
В миску разбейте яйца, добавьте сахар, разрыхлитель, соль и размягченное масло. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Add vanillin to the egg-butter mixture.
К яично-масляной смеси добавьте ванилин.
Add sifted flour and mix well.
Добавьте просеянную муку, как следует перемешайте.
The dough should be homogeneous, without lumps.
Тесто должно получиться однородным, без комочков.
Line a baking tray or any convenient form with baking paper and spoon out the dough using a spoon. Send the cookies to bake for 10-12 minutes in an oven preheated to 200 °C.
Противень или любую удобную форму застелите бумагой для выпечки и выкладывайте тесто с помощью ложки. Отправьте печенье выпекаться на 10-12 минут в заранее разогретую до 200 °C духовку.
Remove the finished cookies from the oven, let stand on the baking sheet for a few minutes and transfer to a wire rack to cool. Remove the cooled cookies from the parchment and place on a plate.
Готовое печенье достаньте из духовки, дайте постоять на противне несколько минут и переложите на решетку остывать. Остывшее печенье снимите с пергамента и переложите в тарелку.
Serve cookies with milk or tea.
Печенье подавайте с молоком или чаем.