Warm the butter to room temperature. Cover the raisins with water. Turn the oven on to 200°C.
Сливочное масло подогрейте до комнатной температуры. Залейте изюм водой. Включите духовку на 200 °C.
Mix sugar, eggs, baking powder, salt and melted butter thoroughly.
Сахар, яйца, разрыхлитель, соль и подтаявшее масло тщательно перемешайте.
Add clean and dried raisins to the resulting mass.
К получившейся массе добавьте чистый и подсушенный изюм.
Sift the flour. Add it to the bowl and mix thoroughly.
Просейте муку. Добавьте ее в миску и тщательно перемешайте.
Make sure the dough is uniform.
Добейтесь однородности теста.
Line a baking dish with special paper and lay out the dough. Bake for 10-12 minutes.
Форму для запекания застелите специальной бумагой и выложите тесто. Выпекайте 10-12 минут.
Remove cookies from oven and let cool.
Достаньте печенье из духовки и дайте остыть.
The taste of the cookies will develop especially well with milk.
Вкус печенья особенно хорошо раскроется с молоком.