Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with champignons Тосты с шампиньонами

Тосты с шампиньонами Toast with champignons

If you want to diversify your menu with interesting snacks, then toast with champignons is perfect for this. Mushroom puree with slices of pickled cucumbers is spread on crispy slices of bread. The result is a light and tasty snack that can be prepared for breakfast with a morning cup of coffee or served on a holiday table. Your guests and family will definitely appreciate it.


Хотите добавить в меню оригинальные закуски? Попробуйте тосты с шампиньонами — отличный вариант. Нежное грибное пюре с кусочками маринованных огурчиков наносится на хрустящие ломтики хлеба. В итоге получается легкая и вкусная закуска, которую легко подать и к утреннему кофе, и на праздничный стол. Домашние и гости точно останутся довольны.


Steps / Шаги:

  1. Wash the champignons and peel the onions. Rinse the greens and dry with a paper towel. Prepare the remaining ingredients.
    Шампиньоны помойте, репчатый лук очистите. Зелень ополосните и просушите бумажным полотенцем. Подготовьте остальные ингредиенты.
  2. Cut the champignons into small cubes.
    Шампиньоны нарежьте мелким кубиком.
  3. Chop the onion finely.
    Репчатый лук порубите мелко.
  4. Chop the pickled cucumber into small cubes.
    Маринованный огурец порубите мелким кубиком.
  5. Heat a frying pan with vegetable oil. Fry the onions for 3 minutes over medium heat, add the mushrooms and fry for another 5 minutes. Cool.
    Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте репчатый лук 3 минуты на среднем огне, добавьте шампиньоны и жарьте еще 5 минут. Остудите.
  6. Grind the fried onions and mushrooms with an immersion blender until pureed.
    Обжаренные лук и грибы измельчите погружным блендером до пюреобразного состояния.
  7. Add cucumbers and chopped herbs to the mushroom puree.
    Добавьте в грибное пюре огурцы и рубленную зелень.
  8. Season the mushroom filling with salt, pepper and stir.
    Грибную начинку посолите, поперчите и перемешайте.
  9. Spread the mushroom filling onto slices of whole grain bread.
    Намажьте грибную начинку на ломтики цельнозернового хлеба.
  10. Garnish the toast with pickled cucumber slices and herbs. Ready. Bon appetit.
    Украсьте тосты ломтиками маринованного огурца и зеленью. Готово. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому