Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mushroom pate Паштет из грибов

Паштет из грибов Mushroom pate

Wild mushroom pate is a fantastically delicious appetizer. There is nothing extra in this recipe, just fried porcini mushrooms, champignons and onions, but you can add a touch of spice by adding black pepper. Prepare tender mushroom pate at home using our simple recipe.


Паштет из лесных грибов — невероятно вкусная закуска. В составе только самое нужное: обжаренные белые грибы, шампиньоны и лук, а для пикантности при желании можно добавить немного черного перца. Приготовьте дома деликатный грибной паштет по нашему несложному рецепту.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the porcini mushrooms. Cut the mushrooms into slices. Peel and randomly chop the onion.
    Разморозьте белые грибы. Нарежьте грибы дольками. Очистите и произвольно нарежьте лук.
  2. Fry the mushrooms in a preheated frying pan with some oil until tender.
    Обжарьте грибы на разогретой сковороде с частью масла до готовности.
  3. In another frying pan, fry the onion in the remaining oil until golden brown.
    На другой сковороде на оставшемся масле обжарьте лук до золотистой корочки.
  4. Mix the onions and mushrooms and simmer them over medium heat for about 10 minutes.
    Смешайте лук, грибы и тушите их на среднем огне около 10 минут.
  5. Place the roasted ingredients in a blender, add salt and puree.
    Поместите жареные ингредиенты в блендер, посолите и пюрируйте.
  6. Place the pate in glass jars and refrigerate for 2 hours.
    Разложите паштет по стеклянным баночкам и отправьте в холодильник на 2 часа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому