Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken pate Куриный паштет

Куриный паштет Chicken pate

Of course, liver pate can be bought in a store, but its taste cannot be compared with homemade one. Yes, the shelf life of homemade pate is several times shorter, but it doesn’t matter because it will quickly disappear from the refrigerator!


Печёночный паштет можно купить и в магазине, но по вкусу он всё равно проигрывает домашнему. Да, хранится домашний вариант заметно меньше, но это не беда — он и так моментально исчезает из холодильника.


Steps / Шаги:

  1. Rinse and clean the liver, soak in cold milk for 1.5 hours, then dry. Peel and randomly chop the onion. Remove the butter from the refrigerator in advance.
    Промойте и очистите печень, замочите в холодном молоке на 1,5 часа, затем просушите. Очистите и произвольно нарежьте лук. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника.
  2. In a frying pan with heated vegetable oil, fry the onion for 2 minutes, then add the liver, add salt and fry for about 7 minutes, stirring constantly.
    На сковороде с разогретым растительным маслом обжаривайте лук в течение 2 минут, затем добавьте печень, посолите и жарьте около 7 минут, постоянно помешивая.
  3. In a blender bowl, combine onion with liver, butter, cream and beat until smooth.
    В чаше блендера соедините лук с печенью, сливочное масло, сливки и взбивайте до однородности.
  4. Rub the pate through a fine sieve, place in jars and refrigerate for 2 hours.
    Протрите паштет через мелкое сито, разложите по баночкам и отправьте в холодильник на 2 часа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому