Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Farfalle with red fish Фарфалле с красной рыбой

Фарфалле с красной рыбой Farfalle with red fish

Under the unusual name “farfalle” are hidden the well-known “bows”. This is one of the classic types of Italian pasta, which is usually served with creamy sauces. Farfalle goes very well with pieces of red fish and cheese sauce. And this recipe is very easy to prepare. Boil pasta and fish and season everything with creamy melted cheese. For added spice and flavor, add garlic and fresh parsley to the pasta. A delicious Italian dinner is ready!


За необычным названием «фарфалле» скрываются знакомые всем «бантики» — классическая итальянская паста, которую часто подают со сливочными соусами. Она отлично гармонирует с кусочками красной рыбы и сырной заправкой. По этому простому рецепту блюдо готовится легко: отварите пасту и рыбу, затем соедините их со сливочным плавленым сыром. Для пикантности добавьте чеснок и свежую петрушку. Итальянский ужин получится ароматным и очень вкусным!


Steps / Шаги:

  1. Rinse the salmon fillet and pat dry with a paper towel. Peel the garlic. Wash the parsley and cherry tomatoes. Pour the pasta cooking water into a large saucepan and place the saucepan on the heat. Add some salt. Also heat the water in the saucepan to cook the fish.
    Филе лосося ополосните и промокните бумажным полотенцем. Чеснок очистите. Петрушку и черри помойте. В большую кастрюлю налейте воду для варки пасты и поставьте кастрюлю на огонь. Посолите. Также поставьте нагреваться воду в сотейнике для варки рыбы.
  2. Chop the parsley and garlic finely.
    Петрушку и чеснок порубите мелко.
  3. Chop the cherry in half.
    Черри порубите пополам.
  4. When the water in the saucepan boils, add the salmon pieces. Add a little salt and cook the salmon for 8-10 minutes over low heat.
    Когда вода в сотейнике закипит, положите в нее кусочки лосося. Немного посолите и варите лосося 8-10 минут на небольшом огне.
  5. When the water in a large saucepan comes to a boil, add the pasta and cook according to package directions until al dente. Drain the finished pasta in a colander; there is no need to rinse it.
    Когда вода в большой кастрюле закипит, отправьте в нее пасту и варите в соответствии с указаниями на упаковке до состояния «аль-денте». Готовую пасту откиньте на дуршлаг, промывать ее не нужно.
  6. Cool the boiled fish slightly and separate the meat from the bones and skin.
    Отварную рыбу слегка остудите и отделите мясо от костей и кожи.
  7. Take a saucepan or deep container. Place farfalle and pieces of boiled fish in it.
    Возьмите кастрюлю или глубокую емкость. Выложите в нее фарфалле и кусочки вареной рыбы.
  8. Add processed cheese, herbs and chopped garlic to the pasta. Stir.
    Добавьте в пасту плавленый сыр, зелень и измельченный чеснок. Перемешайте.
  9. Garnish the finished pasta with cherry tomatoes. Bon appetit.
    Готовую пасту украсьте помидорами черри. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому