Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Forshmak from herring Форшмак из селедки

Форшмак из селедки Forshmak from herring

The word "forshmak" translated from German means "snack" or "meal before a meal." A strikingly apt description for this dish. The right mincemeat of herring with onion and egg, spread on black bread, is an excellent appetizer. In some countries, forshmak is a hot appetizer, but in Russia, cold herring forshmak is usually prepared.


Название «форшмак» в переводе с немецкого означает «закуска» или «еда перед основной трапезой» — характеристика, удивительно точно описывающая это блюдо. Классический форшмак из сельди с луком и яйцом, намазанный на черный хлеб, — отличный аппетайзер. В некоторых странах его подают горячим, тогда как в России чаще готовят холодный селедочный форшмак.


Steps / Шаги:

  1. Boil the eggs hard, peel and grate. Cut the fish into small cubes. Wash and chop the onion and dill. Peel the apples and cut into small cubes. Grate the cheese on a coarse grater.
    Сварите яйца вкрутую, очистите и натрите на терке. Нарежьте рыбу мелкими кубиками. Промойте и измельчите лук и укроп. Очистите яблоки и нарежьте мелкими кубиками. Натрите сыр на крупной терке.
  2. Combine all ingredients in a bowl, add salt if necessary and mix well.
    Соедините все ингредиенты в миске, посолите при необходимости и хорошенько перемешайте.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому