Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pies with apples Пирожки с яблоками

Пирожки с яблоками Pies with apples

There are probably as many fillings for pies as there are days in the year, but the classics are always beyond competition, so we decided to rely on them. Fresh apples, sugar and butter - this is the perfect combination for a delicate and aromatic filling. Apple pies will become even more appetizing if you add cinnamon, a little nutmeg and lemon zest to the filling.


Начинок для пирожков столько, что хватит на каждый день года, но вне конкуренции всегда остается классика — на ней и остановимся. Свежие яблоки, сахар и сливочное масло образуют идеальную основу для нежной, ароматной начинки. А чтобы сделать яблочные пирожки еще вкуснее, добавьте щепотку корицы, немного мускатного ореха и немного цедры лимона.


Steps / Шаги:

  1. Sift the flour into a bowl and heat the water. Peel the apples and cut them into medium cubes. Preheat the oven to 180°C.
    Просейте муку в миску и подогрейте воду. Очистите яблоки и нарежьте их средними кубиками. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Mix flour, sugar, salt, yeast, oil and heated water in a bowl. Knead the dough for 15 minutes until smooth. Cover the bowl with the dough with a towel and place in a warm place for an hour.
    Смешайте в миске муку, сахар, соль, дрожжи, масло и подогретую воду. Замешивайте тесто в течение 15 минут до однородного состояния. Накройте миску с тестом полотенцем и поставьте в теплое место на час.
  3. Heat a frying pan and melt butter in it. Add apples, sugar and cook over medium heat for 10 minutes, stirring constantly.
    Разогрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. Выложите яблоки, сахар и готовьте на среднем огне в течение 10 минут, постоянно помешивая.
  4. Divide the dough into pieces weighing about 70 g, roll them into ovals, place the filling in the center of each and form pies.
    Разделите тесто на части весом около 70 г, раскатайте их в овалы, выложите в центр каждого начинку и сформируйте пирожки.
  5. Grease the pies with yolk and bake in a preheated oven for 20 minutes.
    Пирожки смажьте желтком и выпекайте в разогретой духовке в течение 20 минут.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому