Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tomato cream soup with cream Томатный крем-суп со сливками

Томатный крем-суп со сливками Tomato cream soup with cream

Tomatoes are rich in various vitamins and beneficial macro- and microelements, including vitamin C and the antioxidant lycopene, which prevents the development of heart disease. The soup made from this vegetable is not only tasty, but also healthy! All ingredients in tomato soup undergo a short heat treatment, and if desired, you can simply chop the vegetables and make cold soup, this way all the beneficial substances will be preserved. And if you replace the cream with coconut milk, the soup will become vegan.


Помидоры содержат множество витаминов и полезных макро- и микроэлементов, включая витамин C и антиоксидант ликопин, который помогает снижать риск сердечных заболеваний. Томатный суп получается не только вкусным, но и питательным. Ингредиенты в нем подвергаются короткой тепловой обработке, а при желании можно просто измельчить овощи и приготовить холодный вариант, чтобы лучше сохранить полезные вещества. Если заменить сливки на кокосовое молоко, суп станет веганским.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onions and carrots. Wash the tomatoes. Place a saucepan in a saucepan, place on the fire, and bring to a boil.
    Лук и морковь очистите. Помидоры помойте. В кастрюлю найлете кастрюлю, поставьте на огонь, доведите до кипения.
  2. Grate the carrots on a coarse grater.
    Морковь натрите на крупной терке.
  3. Chop the onion finely.
    Репчатый лук порубите мелко.
  4. Blanch the tomatoes. To do this, make cross cuts on them, place them in boiling water in a saucepan, and keep in boiling water for 1 minute. Then quickly plunge into ice water and remove the skin.
    Помидоры бланшируйте. Для этого сделайте на них крестовые надрезы, опустите в кипящую воду в кастрюле, подержите в кипятке в течение 1 минуты. Затем резко опустите в ледяную воду и снимите кожицу.
  5. Cut the tomatoes into arbitrary slices.
    Помидоры нарежьте на произвольные дольки.
  6. Puree the tomatoes in a blender until smooth.
    Пробейте помидоры блендером до однородности.
  7. Pour the resulting tomato puree into the pan in which the soup will be cooked. Add 500 ml of water and place on low heat.
    Получившееся томатное пюре перелейте в кастрюлю, в которой будет вариться суп. Добавьте 500 мл воды и поставьте на небольшой огонь.
  8. Heat a frying pan with vegetable oil and fry the onions for 4-5 minutes until golden.
    Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте репчатый лук в течение 4-5 минут до золотистости.
  9. Add the carrots to the onions and squeeze out two cloves of garlic. Fry for another 3 minutes.
    Добавьте к луку морковь и выдавите два зубчика чеснока. Обжаривайте все еще 3 минуты.
  10. Transfer the roast to the soup. Add salt, sugar, herbs de Provence and black pepper. Blend everything with a blender until smooth.
    Переложите зажарку в суп. Добавьте соль, сахар, прованские травы и черный перец. Пробейте все блендером до однородности.
  11. Cook the soup, stirring occasionally, until it boils. Pour in the cream and stir. Bring to a boil and turn off the heat. Taste the soup and, if necessary, add more salt and sugar to taste. Ready.
    Варите суп, периодически помешивая, до закипания. Влейте сливки и перемешайте. Доведите до кипения и выключите огонь. Попробуйте суп и, если это необходимо, добавьте еще соли и сахара по вкусу. Готово.
  12. Serve the soup garnished with parsley leaves and a pinch of black pepper.
    Подайте суп, украсив листьями петрушки и щепоткой черного перца.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому