Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beef azu with pickles Азу из говядины с солеными огурцами

Азу из говядины с солеными огурцами Beef azu with pickles

Here is a recipe for a dish that every Tatar family knows how to cook. To prepare Tatar-style beef, you will need 4 required ingredients. These are meat, pickles, tomato paste and potatoes. The meat is cut into small cubes and always across the grain, after which it is stewed along with the rest of the ingredients. In addition to the basic products, additional products are added to Tatar beef. In our case, these are onions, carrots and fresh tomatoes.


Перед вами блюдо, которое принято готовить в каждой татарской семье. Для азу по-татарски из говядины нужны четыре ключевых компонента: мясо, солёные огурцы, томатная паста и картофель. Говядину нарезают небольшими брусками строго поперёк волокон и тушат вместе с остальными ингредиентами. Помимо этой основы, в говядину по-татарски часто добавляют и другие продукты — в нашем случае это лук, морковь и свежие помидоры.


Steps / Шаги:

  1. Cut the beef, onions and cucumbers into strips. Grate the carrots on a coarse grater. Cut the tomatoes into cubes. Peel and dice the potatoes.
    Говядину, лук и огурцы нарежьте соломкой. Морковь натрите на крупной терке. Помидоры нарежьте кубиками. Очистите и нарежьте кубиками картофель.
  2. In a frying pan with some of the heated oil, stir-fry the beef over medium heat for 4 minutes. Add onion, carrots and fry for another 4 minutes.
    На сковороде с частью разогретого масла обжаривайте, помешивая, говядину на среднем огне в течение 4 минут. Добавьте лук, морковь и жарьте еще 4 минуты.
  3. Place cucumbers and tomatoes in the pan, mix well, add tomato paste and mix again.
    Выложите в сковороду огурцы и помидоры, хорошо перемешайте, добавьте томатную пасту и снова перемешайте.
  4. Pour water into the pan (meat and vegetables should be covered with water), add salt and simmer everything together for 60 minutes over low heat.
    Влейте в сковороду воду (мясо и овощи должны быть покрыты водой), посолите и тушите все вместе в течение 60 минут на медленном огне.
  5. Heat the remaining oil in another frying pan and fry the potatoes until golden brown. Transfer the finished potatoes to the meat and vegetables, stir and serve.
    Разогрейте на другой сковороде оставшееся масло и обжарьте картофель до румяной корочки. Готовый картофель переложите к мясу с овощами, перемешайте и подавайте.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому