To make this dish really quick, pre-wash the carrots, potatoes and onions. Dry them and store them in the refrigerator. Just before preparing the soup, peel them, this will take no more than 5 minutes.
Чтобы справиться с приготовлением этого блюда действительно очень быстро, предварительно помойте морковь, картофель и лук. Обсушите их и храните в холодильнике. Непосредственно перед приготовлением супа очистите их от кожуры, это займет не больше 5 минут.
Pour water into the pan and put it on the fire. While the water is boiling, cut the potatoes into cubes and cook for about 10 minutes over medium heat.
В кастрюлю влейте воду и поставьте ее на огонь. Пока вода закипает, нарежьте картофель кубиками и варите около 10 минут на среднем огне.
After you have finished cooking the potatoes, quickly rinse the millet under hot running water using a sieve. Add millet, bay leaf and allspice to the pan and cook for another 5 minutes.
После того, как Вы бросили вариться картофель, быстро промойте пшено под горячей проточной водой при помощи сита. Добавьте в кастрюлю пшено, лавровый лист и душистый перец и варите еще 5 минут.
Finely chop the onion and carrots, lightly fry them in vegetable oil. Open the canned food and mash it with a fork. Add the canned food and roast to the pan and let it come to a boil again.
Нарежьте мелко лук и морковь, слегка поджарьте их на растительном масле. Вскройте консервы и разомните их вилкой. Добавьте консервы и поджарку в кастрюлю и позвольте еще раз вскипеть.
Serve the soup with chopped dill and ground black pepper. Bon appetit.
Подавайте суп к столу с рубленной зеленью укропа и черным молотым перцем. Приятного аппетита.