Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Canned mackerel soup with millet Суп из консервированной скумбрии с пшеном

Суп из консервированной скумбрии с пшеном Canned mackerel soup with millet

Canned fish soup is a very affordable and quick to prepare dish for everyday lunch or dinner. Using ready-made canned fish and mackerel instead of fresh fish in this recipe cuts the cooking time by almost half. All you have to do is boil the potatoes and millet and chop the herbs. This is a great solution for those days when you don’t have enough time to cook.


Рыбный консервный суп — доступное и быстрое блюдо для обычного обеда или ужина. Использование готовых рыбных консервов и скумбрии вместо свежей рыбы в этом рецепте сокращает время приготовления почти наполовину. Нужно лишь отварить картофель и пшено, порубить зелень. Такое блюдо отлично подходит, когда совсем нет времени на готовку.


Steps / Шаги:

  1. To make this dish really quick, pre-wash the carrots, potatoes and onions. Dry them and store them in the refrigerator. Just before preparing the soup, peel them, this will take no more than 5 minutes.
    Чтобы справиться с приготовлением этого блюда действительно очень быстро, предварительно помойте морковь, картофель и лук. Обсушите их и храните в холодильнике. Непосредственно перед приготовлением супа очистите их от кожуры, это займет не больше 5 минут.
  2. Pour water into the pan and put it on the fire. While the water is boiling, cut the potatoes into cubes and cook for about 10 minutes over medium heat.
    В кастрюлю влейте воду и поставьте ее на огонь. Пока вода закипает, нарежьте картофель кубиками и варите около 10 минут на среднем огне.
  3. After you have finished cooking the potatoes, quickly rinse the millet under hot running water using a sieve. Add millet, bay leaf and allspice to the pan and cook for another 5 minutes.
    После того, как Вы бросили вариться картофель, быстро промойте пшено под горячей проточной водой при помощи сита. Добавьте в кастрюлю пшено, лавровый лист и душистый перец и варите еще 5 минут.
  4. Finely chop the onion and carrots, lightly fry them in vegetable oil. Open the canned food and mash it with a fork. Add the canned food and roast to the pan and let it come to a boil again.
    Нарежьте мелко лук и морковь, слегка поджарьте их на растительном масле. Вскройте консервы и разомните их вилкой. Добавьте консервы и поджарку в кастрюлю и позвольте еще раз вскипеть.
  5. Serve the soup with chopped dill and ground black pepper. Bon appetit.
    Подавайте суп к столу с рубленной зеленью укропа и черным молотым перцем. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому