Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pie with canned fish based on kefir Пирог с рыбными консервами на основе кефира

Пирог с рыбными консервами на основе кефира Pie with canned fish based on kefir

You can feed your family very quickly if you make a kefir-based pie with ready-made vegetable, meat or fish filling. Canned food is best for this. We suggest you try making this pie with canned tuna and mackerel. In the first version, the pie will turn out to be very light and healthy due to the high protein content in the fish, and in the second it will be tender and very filling due to the high fat content of mackerel.


Быстрое угощение для всей семьи можно приготовить, используя пирог на кефирной основе с готовой овощной, мясной или рыбной начинкой. Лучший выбор — консервы. Предлагаем попробовать пирог с консервированными тунцом и скумбрией. В первом варианте он выходит очень лёгким и полезным за счёт высокого содержания белка в рыбе, во втором — нежным и насыщенным за счёт жирности скумбрии.


Steps / Шаги:

  1. Wash the potatoes and boil until half cooked in their skins, then cool and peel.
    Картофель помойте и отварите до полуготовности в мундире, затем охладите и очистите от кожуры.
  2. Pour kefir into a deep bowl, add flour, salt on the tip of a knife and baking powder, mix thoroughly and let the dough stand for a while. The consistency of the dough should be like thick sour cream.
    В глубокую миску налейте кефир, всыпьте муку, соль на кончике ножа и разрыхлитель для теста, тщательно перемешайте и позвольте тесту немного постоять. Консистенция теста должна быть как у густой сметаны.
  3. Cut the boiled potatoes into thin slices and place them overlapping on the bottom of a silicone mold about 15 cm in diameter, salt to taste.
    Отварной картофель нарежьте тонкими кружочками и выложите внахлест на дно силиконовой формы диаметром около 15 см, посолите по вкусу.
  4. Open the canned fish, place it in a bowl and mash it with a fork, first removing large bones. Then spread the fish evenly over the surface of the potatoes.
    Откройте рыбные консервы, выложите их в миску и разомните вилкой, предварительно удалив большие косточки. Затем разложите рыбу равномерно по поверхности картофеля.
  5. Pour the dough evenly over the potato and fish filling and place in a preheated oven for 10-15 minutes. Then let the cake cool slightly and remove the cake from the pan using a spoon or a flat spatula.
    Равномерно залейте начинку из картофеля и рыбы тестом и отправьте в разогретую духовку на 10-15 минут. Затем позвольте пирогу слегка остыть и вынимайте пирог из формы порционной ложкой или плоской кулинарной лопаткой.
  6. Serve the kefir-based canned fish pie hot with vegetables and herbs.
    Подавайте пирог с рыбными консервами на основе кефира к столу горячим с овощами и зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому