Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade canned herring in a slow cooker Консервированная сельдь по-домашнему в мультиварке

Консервированная сельдь по-домашнему в мультиварке Homemade canned herring in a slow cooker

Try cooking canned herring at home in a slow cooker, and you won’t regret it. The recipe for this canned food is very simple and inexpensive. If you cook herring in a slow cooker, it becomes so soft and tender that you can hardly feel the bones in it. The taste of canned food is enhanced by tomatoes, onions and spices. This dish will also be an excellent preparation for any occasion. It can be eaten both hot and cold.


Попробуйте приготовить домашнюю консервированную сельдь в мультиварке — и вы останетесь довольны результатом. Рецепт этой заготовки очень простой и экономичный. Готовая сельдь в мультиварке получается такой мягкой и нежной, что кости практически не ощущаются. Вкус консервы усиливают помидоры, лук и специи. Это блюдо станет для вас отличной заготовкой на любой случай жизни. Её можно кушать как горячей, так и холодной.


Steps / Шаги:

  1. Gut the herring, cut off the heads, remove the tails and wash thoroughly. Peel the onions and wash the tomatoes. Coriander grains must be crushed in a mortar.
    Выпотрошите сельдь, срежьте головы, удалите хвосты и тщательно вымойте. Почистите лук, и помойте помидоры. Зерна кориандра необходимо растолочь в ступке.
  2. Cut the peeled onion into small cubes and sprinkle it on the bottom of the multicooker. Cut the herring into small pieces 3-4 cm thick, place it on top of the onion, salt and pepper to your taste and add crushed coriander. Close the multicooker and cook the herring on the “Stew” program for 4 hours.
    Очищенный лук нарежьте мелкими кубиками и посыпьте им дно мультиварки. Сельдь порежьте небольшими кусочками толщиной 3-4 см, выложите ее сверху на лук, посолите, поперчите на свой вкус и добавьте толченый кориандр. Закройте мультиварку и готовьте сельдь на программе «Тушение» в течение 4-х часов.
  3. Pour boiling water over the tomatoes and leave for 1 minute, then peel off the skins. Then finely chop the tomato pulp and grind in a blender. Add tomato puree to the fish and continue cooking for another 2 hours. Place the finished canned food in small glass jars, close and refrigerate.
    Залейте помидоры крутым кипятком и оставьте на 1 минуту, после этого счистите с них кожицу. Затем мякоть помидор мелко порежьте и размельчите в блендере. Добавьте томатное пюре к рыбе и продолжайте готовить еще 2 часа. Готовые консервы разложите по маленьким, стеклянным баночкам, закройте и поставьте в холод.
  4. Serve homemade canned herring in a slow cooker, generously sprinkle it with herbs and garnish with olives and a couple of lemon wedges.
    Подавайте консервированную сельдь по-домашнему в мультиварке, обильно посыпав ее зеленью и украсьте оливками и парой долек лимона.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому