Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Crab fritters on kefir with mushrooms and sausage Крабовые оладьи на кефире с грибами и колбасой

Крабовые оладьи на кефире с грибами и колбасой Crab fritters on kefir with mushrooms and sausage

Crab fritters on kefir with mushrooms and sausage - the name of this dish is surprising at first, but if you try it, you will be pleasantly surprised. The pancakes turn out fluffy, with a crispy, golden-brown crust. Crab sticks give them a slight fishy flavor, smoked sausage imbues the dish with its rich, pleasant taste, and mushrooms make the dish simply delicious!


Крабовые оладьи на кефире с грибами и колбасой — название блюда на первый взгляд кажется необычным, но попробовав, вы останетесь приятно удивлены. Оладьи получаются пышными, с хрустящей, золотистой корочкой. Крабовые палочки придают легкий рыбный оттенок, копченая колбаса насыщает вкус, а грибы делают блюдо по-настоящему восхитительным.


Steps / Шаги:

  1. Clean, wash and dry the champignons. Remove the packaging from the sausage and crab sticks. Prepare the rest of the ingredients.
    Шампиньоны почистите, помойте, обсушите. С колбасы и крабовых палочек снимите упаковку. Подготовьте остальные продукты.
  2. Cut crab sticks, smoked sausage and champignons into small cubes. Take a large bowl, pour flour into it, make a depression in the middle, beat the eggs into it, add a pinch of soda and, gradually pouring in kefir, knead the dough.
    Крабовые палочки, копченую колбасу и шампиньоны нарежьте маленькими кубиками. Возьмите объемную миску, насыпьте в нее муку, в середине сделайте углубление, вбейте туда яйца, добавьте щепотку соды и, понемногу вливая кефир, замесите тесто.
  3. Add prepared crab sticks, sausage and champignons to the dough, add a little salt and pepper, and mix well. Pour vegetable oil into a preheated frying pan and fry the pancakes on both sides until beautifully golden brown.
    Добавьте в тесто подготовленные крабовые палочки, колбасу и шампиньоны, немного посолите, поперчите, хорошо перемешайте. На разогретую сковороду налейте растительное масло и жарьте оладьи с обеих сторон до красивой румяной корочки.
  4. Serve crab fritters on kefir with mushrooms and sausage hot, sprinkle with fresh parsley, and place fresh vegetables next to them.
    Крабовые оладьи на кефире с грибами и колбасой подавайте горячими, присыпьте свежей петрушкой, рядом поставьте свежие овощи.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому