Peel the garlic. If you have frozen crab sticks, defrost them in advance.
Почистите чеснок от шелухи. Если у вас замороженные крабовые палочки, то заранее их разморозьте.
Cut the crab sticks into small cubes and place them in a bowl. Grate the hard cheese on a fine grater and add to the crab sticks. Finely chop the dill and add to the cheese and sticks. Press the garlic through a press and add to the same bowl. Season all ingredients with mayonnaise and mix thoroughly.
Нарежьте крабовые палочки на небольшие кубики и переложите их в миску. Твердый сыр натрите на мелкой терке и добавьте к крабовым палочкам. Мелко нарежьте укроп, добавьте к сыру и палочкам. Чеснок продавите через пресс и добавьте в ту же миску. Заправьте все ингредиенты майонезом и тщательно перемешайте.
Spread the finished filling over the entire area of the tortilla. Roll the filling tightly and neatly. Trim the edges of the rolled cake as they are hollow.
Готовую начинку распределите по всей площади тортильи. Плотно и аккуратно сверните лепешку с начинкой. Края свернутой лепешки обрежьте, так как они пустые.
Wrap the finished roll completely in foil and refrigerate for 15-20 minutes. After the time has passed, remove the roll from the foil and cut it into equal pieces.
Готовый рулет полностью обверните в фольгу и отправьте в холодильник на 15- 20 минут. По истечению времени достаньте рулет из фольги и нарежьте его на одинаковые кусочки.
Place the rolls on a flat plate so that they are fully visible when cut, as it is very bright and attractive.
Выложите рулетики на плоскую тарелку, чтобы их было полностью видно в разрезе, так как он очень яркий и привлекательный.