Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious crab sticks in crispy breading Вкусные крабовые палочки в хрустящей панировке

Вкусные крабовые палочки в хрустящей панировке Delicious crab sticks in crispy breading

By cooking crispy breaded crab sticks, you will get: a crispy crust on the outside, and an incredibly tender and soft crab stick on the inside with hints of oyster sauce - an ideal appetizer for the holiday table. It perfectly combines crab sticks with olives and green onions wrapped in a sheet of nori. This appetizer is prepared very easily and quickly, but guests will be greatly surprised by such an unusual taste.


При жарке в хрустящей панировке крабовые палочки получаются снаружи золотистой корочкой и внутри остаются невероятно мягкими и нежными, с легким оттенком устричного соуса — идеальная закуска для праздничного стола. Хорошо сочетаются крабовые палочки с маслинами и зеленым луком, завернутыми в лист нори. Приготовление очень простое и быстрое, а такой необычный вкус непременно удивит гостей.


Steps / Шаги:

  1. Wash the green onions well and defrost the crab sticks in advance if you have them frozen.
    Промойте хорошо зеленый лук и заранее разморозьте крабовые палочки, если они у вас заморожены.
  2. Slice the green onions as long as crab sticks. Cut the olives into halves or quarters, as you prefer. In a separate bowl, beat the egg and place the breadcrumbs in a flat plate.
    Нарежьте зеленый лук длиной, как крабовые палочки. Маслины нарежьте на половинки или четвертинки, как вам удобнее. В отдельной миске взболтайте яйцо и в плоскую тарелку выложите панировочные сухари.
  3. Cut the nori leaves to the width of the crab sticks and onions. Place one crab stick, green onions, several olives on it, and sprinkle a little oyster sauce on top. Roll it up.
    Нарежьте листья нори по ширине крабовых палочек и лука. На него выложите одну крабовую палочку, зеленый лук, несколько маслин, сверху немного покапайте устричным соусом. Сверните в рулет.
  4. Dip the finished rolls into the beaten egg and then into the breadcrumbs. Place them on a well-heated grill or frying pan and fry them until golden brown. The snack is ready!
    Готовые рулеты обмакните во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари. Выложите их на хорошо разогретый гриль или сковороду и обжарьте их до золотистой корочки. Закуска готова!
  5. Place the finished appetizer on a large flat plate and garnish with large green leaves.
    Готовую закуску выложите на большую плоскую тарелку, и украсьте крупными листьями зелени.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому