List all the products you need according to the list of ingredients.
Выставьте все нужные продукты по списку ингредиентов.
Boil the eggs hard for 10 minutes, then cool them in cold water.
Яйца отварите 10 минут вкрутую, после охладите их в холодной воде.
Boil the carrots for about 20 minutes until fully cooked. Remove the carrots from the water and let them cool.
Морковь отварите примерно 20 минут, до полной готовности. Достаньте морковь из воды и дайте ей остыть.
Separate the cauliflower into small florets.
Цветную капусту разберите на небольшие соцветия.
Bring water to a boil and add the disassembled cauliflower inflorescences and boil for 5 minutes until tender. Place the finished cauliflower in a colander.
Доведите до кипения воду и опустите туда разобранные соцветия цветной капусты и отварите 5 минут, до готовности. Готовую цветную капусту откиньте на дуршлаг.
Peel the cooled cooked carrots and cut into small cubes.
Остывшую сваренную морковь очистите и нарежьте на маленькие кубики.
Cut the peeled crab sticks into small cubes.
Очищенные крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками.
Peel the boiled eggs and cut into cubes.
Вареные яйца очистите и нарежьте кубиками.
To prepare salad dressing, mix sour cream with grainy mustard. Add salt and pepper to the dressing.
Для приготовления салатной заправки смешайте сметану с зернистой горчицей. В заправку добавляем соль и перец.
Chop the washed and dried dill and add to the sour cream. You can leave a little dill to decorate the salad.
Промытый и высушенный укроп измельчите и добавьте к сметане. Немного укропа можете оставить для украшения салата.
Mix all ingredients well until smooth.
Перемешайте хорошо все ингредиенты до однородности.
Place chopped crab sticks, cauliflower, carrots and eggs in a deep plate, then add washed green peas. Season the salad with the prepared dressing. Toss salad with dressing.
В глубокую тарелку выложите нарезанные крабовые палочки, цветную капусту, морковь и яйца, после добавьте зеленый промытый горошек. Приправьте салат готовой заправкой. Перемешайте салат с заправкой.
Sprinkle the remaining dill on top of the salad, with cauliflower, crab sticks, carrots and canned green peas.
Посыпьте сверху оставшимся укропом салат, с цветной капустой, крабовыми палочками, морковью и консервированным зеленым горошком.
Place the finished salad on plates and serve.
Готовый салат выложите на тарелки и подавайте к столу.