Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fried pies Жареные пирожки

Жареные пирожки Fried pies

If it’s pies, the cooking doesn’t always take several hours. There is a great way to speed up this process - fry the yeast pies in a frying pan. Our recipe uses potatoes and onions as fillings, but the dough is versatile, so you can constantly change the fillings. Fried yeast pies make a great addition to a light soup and are delicious on their own.


Пирожки вовсе не обязательно готовить часами. Есть быстрый вариант — обжарить дрожжевые пирожки на сковороде. В нашем рецепте начинка из картофеля и лука, но тесто универсальное, так что начинки можно легко менять. Такие жареные дрожжевые пирожки хороши и как дополнение к легкому супу, и как самостоятельное блюдо.


Steps / Шаги:

  1. Peel the potatoes, boil them in salted water, then mash them with butter. Peel the onion and cut into cubes. Warm up the water.
    Очистите картофель, отварите его в подсоленной воде, затем пюрируйте, добавив сливочное масло. Очистите лук и нарежьте кубиками. Подогрейте воду.
  2. Prepare the dough: sift the flour into a bowl, mix with yeast, salt and sugar. Pour oil and warm water into the mixture and knead the dough (it should be elastic and not stick to your hands). Leave the finished dough in a warm place for 30 minutes.
    Приготовьте тесто: просейте в миску муку, смешайте с дрожжами, солью и сахаром. Влейте в смесь масло, теплую воду и вымешивайте тесто (оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам). Готовое тесто оставьте в теплом месте на 30 минут.
  3. For the filling, fry the onion in a frying pan with heated oil until golden brown.
    Для начинки на сковороде с разогретым маслом обжарьте лук до золотистой корочки.
  4. Separate a small portion from the dough, roll it into an oval shape about 0.5 cm thick, place mashed potatoes in the center, onion on it and connect the edges. Do the same with the remaining dough and filling.
    Отделите от теста небольшую порцию, раскатайте в форму овала толщиной около 0,5 см, выложите в центр картофельное пюре, на него лук и соедините края. Проделайте то же самое с оставшимся тестом и начинкой.
  5. Fry the pies in a frying pan with heated vegetable oil over medium heat for 5 minutes on each side.
    Обжаривайте пирожки на сковороде с разогретым растительным маслом на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому