Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Marinated crab sticks Маринованные крабовые палочки

Маринованные крабовые палочки Marinated crab sticks

Crab sticks are an incredibly healthy and tasty seafood product made from minced surimi fish. Crab sticks do not contain an ounce of crab meat and are prepared by processing the protein from ground white ocean fish fillets. The idea of ​​creating juicy crab sticks came from Japan. Now beloved crab sticks are produced all over the world and can be eaten raw or added to salads and snacks. Are there guests on the doorstep? Do you have a minimum amount of food in your refrigerator? Then this light snack is made for this. A minimum of ingredients and such a rich taste of crab sticks with an incredible dressing. Few people can tell by taste what exactly this incredible snack is made of.


Крабовые палочки — полезный и вкусный морской продукт, изготовленный из рыбного фарша сурими. Они не содержат настоящего крабьего мяса и получают путём обработки белка из перемолотого филе белых океанических рыб. Идея создания сочных палочек пришла из Японии. Сегодня эти палочки полюбились по всему миру: их можно есть сырыми, добавлять в салаты и закуски. Гостите на пороге, а в холодильнике всего несколько продуктов? Тогда эта лёгкая закуска как раз для такого случая. Минимум ингредиентов и при этом яркий вкус крабовых палочек с насыщенной заправкой. Мало кто сможет определить, из чего именно сделана эта удивительная закуска.


Steps / Шаги:

  1. Place all the products you need on the list. Peel and rinse the garlic. Unwrap each crab stick and place it in a “stack” on top of each other. Prepare the utensils you will use.
    Выложите все нужные продукты по списку. Чеснок очистите и промойте. Разверните каждую крабовую палочку и выложите "стопочкой", друг на друга. Подготовьте посуду которой будете пользоваться.
  2. Cut the unwrapped crab sticks into thin strips with a sharp knife. Place the chopped sticks in a plate.
    Развернутые крабовые палочки, нарежьте острым ножом на тоненькие полоски. Выложите нарезанные палочки в тарелочку.
  3. To prepare the marinade, mix vegetable oil in a deep bowl, add the juice of half a lemon, red paprika flakes, and your favorite aromatic herbs thyme, basil or oregano, you can add parsley and a clove of garlic to taste, mix everything well.
    Для приготовления маринада в глубокой миске смешайте растительное масло добавьте сок половины лимона, хлопья красной паприки, и любимые ароматные травы тимьян, базилик или орегано, по вкусу можете добавить петрушку и зубчик чеснока, хорошенько все перемешайте.
  4. Pour the prepared marinade over the chopped crab strips and mix very carefully. Use two regular forks for this.
    Залейте готовым маринадом нарезанные крабовые полосочки и очень аккуратно перемешайте. Используйте для этого две обычные вилки.
  5. It is advisable to put this dish in the refrigerator for about 10-12 hours. But if you don’t have much time, then feel free to serve the appetizer immediately after cooking!
    Такое блюдо желательно убрать в холодильник примерно на 10-12 часов. Но если времени у Вас мало, то смело подавайте закуску сразу после приготовления!
  6. Serve the finished appetizer with finely chopped herbs.
    Подавайте готовую закуску с мелко нарезанной зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому