Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Crab sticks stuffed with fish paste Фаршированные рыбным паштетом крабовые палочки

Фаршированные рыбным паштетом крабовые палочки Crab sticks stuffed with fish paste

Crab sticks stuffed with fish paste are a quick and interesting appetizer. This unusual dish is perfect as a portioned appetizer for a holiday feast or family dinner. The herring pate itself is somewhat reminiscent of mincemeat, but carrots are used instead of apples. If desired, you can make a classic mincemeat for the filling. In combination with crab sticks, fish pate reveals itself in a new way. This snack is convenient to serve and eat.


Потрясающе простая и оригинальная закуска — крабовые палочки, фаршированные рыбным паштетом. Это необычное блюдо отлично подходит как порционная закуска для праздничного стола или семейного ужина. Сам паштет из селедки чем-то напоминает форшмак, но вместо яблока в нём используется морковь. При желании начинку можно заменить на классический форшмак. В сочетании с крабовыми палочками рыбный паштет раскрывается с новой стороны. Такая закуска удобна в подаче и легка в употреблении.


Steps / Шаги:

  1. Prepare everything you need according to the list. Boil carrots in salted water. Rinse the herring if necessary. Thaw the crab sticks in advance.
    Подготовьте все необходимое по списку. Морковку отварите в подсоленной воде. Сельдь при необходимости промойте. Заранее разморозьте крабовые палочки.
  2. Clean the herring. To do this, cut the abdomen and remove all the insides with a knife. Remove the skin from the fish, separate the ridge and all small and large bones. Divide the fillet into small pieces to make it easier to make the pate. Separate the crab sticks from the packaging.
    Почистите селедку. Для этого разрежьте брюшко, удалите с помощью ножа все внутренности. Снимите с рыбы кожу, отделите хребет и все мелкие и крупные кости. Разделите филе на небольшие кусочки, чтобы удобнее было сделать паштет. Крабовые палочки отделите от упаковки.
  3. Chop fish, carrots and melted cheese. To do this, you can use a meat grinder or blender. If the fish is too salty, add a boiled egg or a small amount of butter to the pate. Season the mixture with pepper and salt and let sit for a couple of minutes.
    Измельчите рыбу, морковку и плавленый сыр. Для этого можно воспользоваться мясорубкой или блендером. Если рыба оказалась сильно соленой, добавьте к паштету сваренное яйцо или небольшое количество сливочного масла. Поперчите и посолите смесь и дайте настояться пару минут.
  4. Unroll the defrosted sticks into a plate. Place a small amount of herring pate inside and roll into a roll. Do the same with all existing sticks. Cover the plate with the straws with cling film to prevent them from drying out and put them in the refrigerator. It will taste better when chilled.
    Размороженные палочки разверните в пластинку. Внутрь выложите небольшое количество паштета из селедки и скрутите рулет. Проделайте то же самое со всеми имеющимися палочками. Накройте тарелку с трубочками пищевой пленкой, чтобы они не обветрились и уберите в холодильник. В охлажденном виде будет вкуснее.
  5. Serve the crab sticks whole or cut into slants. Decorate everything with fresh herbs or a figuratively cut piece of carrot.
    Подавайте трубочки из крабовых палочек целиком или разрезов их накос. Украсьте все свежей зеленью или фигурно вырезанным кусочком моркови.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому